首页 >> 滚动资讯 >> 汽车 >> 青年创业跑运输的“坑” 中国首个卡车新零售品牌-凯曼用实力说不!

青年创业跑运输的“坑” 中国首个卡车新零售品牌-凯曼用实力说不!

2020年11月10日 10:38 来源:深港在线 
近年来,越来越多青年物流人准备购买人生中第一辆重卡开启创业之路,但缺钱、缺经验、缺货源的障碍以及货运路上的各种“坑”,却阻拦着他们的创富路。为帮助物流新人快速成长为货运“老炮儿”

  近年来,越来越多青年物流人准备购买人生中第一辆重卡开启创业之路,但缺钱、缺经验、缺货源的障碍以及货运路上的各种“坑”,却阻拦着他们的创富路。为帮助物流新人快速成长为货运“老炮儿”,11月11日,福田戴姆勒汽车将在江西高安搞个“大事情”,点亮青年物流人的创业梦想。同时也将带来精彩的中国卡车司机脱口秀大会,在欢声笑语中了解卡车人运输路上的酸甜苦辣!

避坑第一步:选车、买车别盲目

  俗话说:“工欲善其事,必先利其器”。选车、买车过程中,常有不少卡友被那些外表炫酷,价格“美丽”以及配置齐全的重卡打动,但买车就是买动力总成,以及高出勤与高效率带来的多收益。所以,卡友们买车时看到的是重卡,看不到的却是背后的技术与生产制造体系,而有些重卡就是简单的“拼装车”,年轻卡友一不小心入了“坑”,导致买着便宜用着贵,每月修车很遭罪。为帮助年轻卡友们选车购车不出错,福田戴姆勒汽车即将推出全新重卡品牌,同时联合挂车企业提供租挂服务,一站式解决整车运营需求,让年轻卡友创业即入创富路。

避坑第二步:“高价”货源别大意

  对刚入行的青年物流人来说,常常为找货心急,容易被那些主动搭讪、态度热情、服务良好、运费合适、货物好拉,但很可能是“黑信息部”的套路所骗。如,在接到此类电话后,赶去签合同时可能会被引诱到市场外交易或没有信用保障的地方订货,继而被限制人身自由,以敲诈勒索“信息费”。又或者是在运输人支付了信息费后找人陪着去看货,当发现这趟活有硬伤拉不了时,对方不认账。对此,福田戴姆勒汽车联合货源平台为卡车人提供可靠货源,为他们保驾护航。

避坑第三步:服务保障要靠谱

  买重卡就是买服务,服务网络是否完善、服务标准是否统一、服务响应速度是否及时等一系列问题都决定着用户的运输效率和车辆的出勤率。对用户来讲,选择服务站少的重卡产品,车辆一旦在全国任何地方出现故障,很可能会因为服务救援不及时导致货物受损,甚至遇到有些社会服务站“副厂件冒充原厂件”,被迫多花冤枉钱修车。针对此,福田戴姆勒汽车也为年轻创业者提供无忧服务保障,根据快速、透明、规范的服务标准,帮助客户增强在物流运输环境中的竞争力。

  简单来说,青年物流创业者可能遇到的坑,买车前害怕买到制造无标准,缺少核心技术,仅简单匹配、地摊组装的重卡;买车后害怕没有完善服务网络保障。因此,针对上牌难、上路难、修车难,福田戴姆勒汽车推出全新重卡品牌-凯曼并为卡友提供无忧货源与服务保障,11月11日诚邀您共同见证!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息