首页 >> 滚动资讯 >> 优品 >> “烹趣”新品在穗发布 开启食用油3.0时代

“烹趣”新品在穗发布 开启食用油3.0时代

2020年11月06日 17:26 来源:深港在线 
高品质的健康生活,与食用油密不可分。11月5日,广州福汇食品科技有限公司(以下简称福汇食品)举办新品发布会。

  高品质的健康生活,与食用油密不可分。11月5日,广州福汇食品科技有限公司(以下简称福汇食品)举办新品发布会。会上,福汇食品主打C端的“烹趣”烹饪油全新上市。该款产品细分为煎炒、蒸煮、凉拌新鲜品类,为消费者带来全新的烹饪体验,开启用油3.0时代。

  “烹趣”新品发布。新华网发

  本次发布会主题“尚鲜主张”,代表年轻一代对食用油健康、时尚的追求。“尚”寓意时尚、崇尚,突显“烹趣”独有的时尚生活品牌主张;“鲜”主打新鲜,寓意年轻一代追求时尚健康的品质特性。

  发布会上,福汇食品联合创始人汤丽清介绍,福汇食品作为用油3.0时代的倡导者和实践者,此次全新推出“烹趣”烹饪油。未来,福汇食品将继续秉承“让老百姓吃出健康、让学生吃出未来、让战士吃出战斗力”的企业使命,不断增加科研投入,持续研发出更多符合不同人群、不同应用场景的细分食用油,从而实现科技引领健康,让人们畅享“油”品质生活的愿景。

  武汉轻工大学教授郑竟成表示,食用油在经历了散装计划供应油和中小包装油之后,迎来了更加营养、健康还有具有生活体验感的3.0时代。当前,食用油生产和消费趋势主要表现在安全可靠,营养均衡;利于保存,健康用油;便捷时尚,更有体验感。福汇食品推出的“烹趣”系列产品顺应了油脂消费趋势。

  据悉,在2019年10月,福汇食品与国家粮食和物资储备局科学研究院举行了技术转让及深度合作的合同签约仪式。双方通过共建实验室的方式,致力于研发符合不同人群和不同烹饪方式的更营养、更健康、更有时尚体验感的新型食用油。此次“烹趣”的面市,是双方响应国家《促进科技成果转移转化行动方案》的号召,发挥各方优势落地市场的新产品。

  一款烹饪油,如何将健康与时尚融合?当“90后”“00后”开始走进厨房,烹饪油将如何更加贴近这类年轻群体的烹饪习惯?据介绍,相比传统食用油,“烹趣”无论是在功能性上还是适用性上都有着一定的优势,迎合了消费者个性化、多样化的消费需求。

  “烹趣”新品。新华网发

  福汇食品联合创始人朱冬妮介绍,在品类上,“烹趣”根据国人主要烹饪方式和不同食用油的烟点及特性,定制蒸煮、煎炒、凉拌三种新鲜品类油,摒弃一“油”到底。在包装上,“烹趣”根据小家庭一周用油量,独创330ml“周抛型”的小瓶装,采用替换式油壶内胆,轻巧便携。在保鲜技术上,“烹趣”采用铝箔密封、充氮入瓶、遮光设计三重技术锁鲜。此外,“烹趣”核心成分主要是中链甘油三酯(MCT油),具备强免疫、低脂肪、抗疲劳等特性。

  发布会现场,一场以“油”为形态结合时尚艺术作为陈列的展会凸显其品牌主张,并通过舞台设置相应情景时尚秀呈现不同口味的油品,展现其新品主张“时尚”的生活方式。

  据介绍,福汇食品通过细分消费人群、细分产品功能,根据用户需求针对性地进行产品研发与销售。目前该公司推出了针对学生群体的状元湾学生营养油和针对脑力工作者的养油坊营养油两款B端产品,上市数月得到了市场的认可。

  《“健康中国2030”规划纲要》提出,全民健康是建设健康中国的根本目的。随着“烹趣”的上市,用油3.0时代——更健康、更营养、更便捷、更有体验感的生活方式将走进人们的日常生活当中。(完)

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息