首页 >> 滚动资讯 >> 汽车 >> 真香!同搭康明斯+采埃孚 欧曼“X超级动力链”独享“私厨定制”

真香!同搭康明斯+采埃孚 欧曼“X超级动力链”独享“私厨定制”

2020年10月30日 11:59 来源:深港在线 
俗话讲:“一个师傅一个令,一个和尚一个罄”,如同炒菜做饭,一样的食材、一样的调味料,不同厨师烹饪出的味道都会迥异!而如果有一位懂你口味的私家厨师守在你身边,那生活绝对是美滋滋。

  俗话讲:“一个师傅一个令,一个和尚一个罄”,如同炒菜做饭,一样的食材、一样的调味料,不同厨师烹饪出的味道都会迥异!而如果有一位懂你口味的私家厨师守在你身边,那生活绝对是美滋滋。

  X超级动力链全球首发

  同样当卡友们选择一辆新车时,原厂垂直配套和外采配套,你会选择谁?市面上众多产品都搭载康明斯+采埃孚动传组合,这无疑是产品领先实力的最好证明,但唯独欧曼超级重卡“X超级动力链”享受“私厨定制”服务。

  底层数据互通 1+1>2赋能欧曼超级重卡

  谈起“X超级动力链”,卡友们总会将关注点放在技术上。作为目前行业唯一一个集成全球优势资源的超级动力链产品,康明斯、采埃孚等国际合作伙伴的加入确实称得上最高端,这无疑是行业内的“顶级朋友圈”,而“群主”正是福田戴姆勒汽车,其扮演着不可或缺的连接、孵化、落地角色。

  硬件上,从设计源头,康明斯、采埃孚深度参与欧曼超级重卡研发,发动机、变速箱垂直供应,共享253个场景,103个工况的底层核心数据,集成机、箱、桥之间的完美配合,对比市面上其他单纯采购康明斯+采埃孚组合的产品而言,是最原汁原味的超级动力;软件上,三大合资公司加持,中国首个商用车X·OS操作系统,基于实际运营工况,实现系统的协同优化,能够支持实现预见性控制功能、驾驶行为控制功能、辅助驾驶控制功能和工况自适应控制功能,是更懂客户运输场景的重卡。

  不仅如此,“X超级动力链”除了拥有低速大扭矩、后桥小速比、自动挡变速箱这些传统优势以外,更具有“1体匹配、1链节油、1链轻功、1站服务”等四大核心优势。不是所有动力链都是超级动力链,只有欧曼超级重卡才能让康明斯和采埃孚的组合发挥出“1+1>2”的效果。

  超级+集成 “私厨定制”Ta不香吗

  从2016年超级卡车1.0发布,超级动力链被提及;2018年北京车展上推出的欧曼EST-A 2.0超级重卡所搭载的康明斯发动机+采埃孚自动变速箱,让“超级动力链”真正问世;随着采埃孚自动变速箱的国产化下线,超级动力链蓄势上量,福田戴姆勒汽车领先行业的“超级动力链”棋局,再落新子,形成“超级”和“集成”两大优势。

  全球首创动力集成创新中心

  所谓“超级”,指的是福田汽车与康明斯、采埃孚等全球合作伙伴联合发布全球首创动力集成创新中心(PDCI),集合顶尖力量和技术资源,打造出高度集成、技术领先的动力链一体化解决方案。所谓“集成”,指的是X超级动力链包含工况场景的定制集成、联合硬件集成的一体化动力总成、联合软件集成的工况适应性标定及定制化功能开发、联合一体化软件集成控制系统,实现云端互联,资源共享。

  欧曼超级重卡:最原汁原味的X超级动力链

  我们来看结果,200余位科研专家研发打造的X超级动力链汇聚百余项技术专利,整体传动效率高达98%、160万公里无大修、70%超宽经济油耗区间、每趟多拉400kg、预见性诊断,云标定(OTA)……每一项技术单独拿出来看,都足以说服陷入选择困难症的用户,更何况是“打包服务”。

  不难看出,欧曼配载的X超级动力链中的康明斯、采埃孚,已经不是用户在别家遇到的康明斯、采埃孚,底层逻辑已然不同,这就好比吃饭,有人点的是外卖,而有人则享受私厨定制。对欧曼用户而言,他们选择的X超级动力链正是领先一步的“私厨定制”,Ta能不香吗?实力演绎“1+1>2”,欧曼超级重卡具备更优核心竞争力,能够为卡友们创造更高价值。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息