首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 日本乳业品牌回收40万罐问题奶 具体怎么一回事?

日本乳业品牌回收40万罐问题奶 具体怎么一回事?

2020年10月19日 15:22 来源:深港在线综合 
央视财经《天下财经》栏目报道,近期,日本知名乳业品牌“雪印”因质量问题决定回收大约40万罐液态婴儿奶。

  【日本乳业品牌回收40万罐问题奶】央视财经《天下财经》栏目报道,近期,日本知名乳业品牌“雪印”因质量问题决定回收大约40万罐液态婴儿奶。

  日本乳业品牌回收40万罐问题奶

  据悉,这次回收的产品是保质期在明年9月16日前、由雪印子公司生产的面向0-12个月婴幼儿的液态奶,原因是其中可能混入了金属罐外包装的小碎片,婴幼儿食用可能存在安全隐患。

  该公司负责人表示目前还没有收到消费者饮用后出现健康问题的报告,但回收工作仍在进行当中,公司会向消费者致歉并承诺补偿相应金额。

  延伸阅读:

  雪印奶粉成立1925年,由日本雪印乳业株式会社研制。迄今为止雪印在日本拥有超过80年奶类及乳制品之卓越食品制造经验,无论在日本或海外市场,雪印奶粉皆拥有超过50年的优质婴儿奶粉生产技术及经验。雪印更是斥巨资进行长达十多年的大型亚洲母乳医学研究的奶粉制造商,凭着此项母乳研究的真知灼见,雪印研制出一系列更符合亚洲宝宝体质的婴幼儿奶粉,行销国外市场,在不同市场均深受消费者的爱戴及支持。

  2020年8月17日,香港特别行政区消委会通报雪印奶粉等9款婴幼儿奶粉含致癌物——环氧丙醇,但低于欧盟规定的每公斤50微克上限。

  以上就是【日本乳业品牌回收40万罐问题奶】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息