首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 日本乳业品牌回收40万罐问题奶 具体什么情况?【图】

日本乳业品牌回收40万罐问题奶 具体什么情况?【图】

2020年10月19日 14:03 来源:深港在线综合 
近日,一则“日本乳业品牌回收40万罐问题奶“的消息在网上引起关注。据了解,日本知名乳业品牌“雪印”因质量问题近期决定回收大约40万罐液态婴儿奶。

  近日,一则“日本乳业品牌回收40万罐问题奶“的消息在网上引起关注。据了解,日本知名乳业品牌“雪印”因质量问题近期决定回收大约40万罐液态婴儿奶。

  日本乳业品牌回收40万罐问题奶

  据悉,这次回收的产品是保质期在明年9月16日前、由雪印子公司生产的面向0-12个月婴幼儿的液态奶,原因是其中可能混入了金属罐外包装的小碎片,婴幼儿食用可能存在安全隐患。该公司负责人表示目前还没有收到消费者饮用后出现健康问题的报告,但回收工作仍在进行当中,公司会向消费者致歉并承诺补偿相应金额。

  从雪印了解到,中国网络直营店上没有销售这款问题产品,但不排除可能通过代购等渠道流入国内市场,消费者要注意甄别。

  据了解,2000年,日本约15000名消费者在饮用雪印的低脂牛奶后出现呕吐、腹泻等食物中毒症状,最后查明,原因是雪印的工厂把过期牛奶加入原料中重新生产,导致大批奶制品被细菌污染。

  以上就是【日本乳业品牌回收40万罐问题奶】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息