首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 赵立坚批蓬佩奥睁着眼睛说瞎话 到底什么情况??

赵立坚批蓬佩奥睁着眼睛说瞎话 到底什么情况??

2020年10月16日 16:57 来源:深港在线综合 
日前,一则“赵立坚批蓬佩奥睁着眼睛说瞎话”引发关注。据悉,10月16日,外交部例行记者会上,其发言人赵立坚痛批蓬佩奥睁着眼睛说瞎话。具体什么情况呢?

  赵立坚批蓬佩奥睁着眼睛说瞎话

  日前,一则“赵立坚批蓬佩奥睁着眼睛说瞎话”引发关注。据悉,10月16日,外交部例行记者会上,其发言人赵立坚痛批蓬佩奥睁着眼睛说瞎话。具体什么情况呢?

  据透露,当天有记者问:美国国务卿蓬佩奥日前表示,中国已经为释放新冠病毒付出代价,但他们至今没有让我们找出病毒真正来源。中方对此有何评论?

  赵立坚回应道:中国有句话叫“睁着眼睛说瞎话”,这说的是以撒谎、欺骗、偷窃为荣耀的美国政客。这些人旨在把自身抗疫不力的黑锅归咎于中国,抹黑污蔑中国,服务一己政治私利。

  反观美国个别政客,他们把一把好牌打得稀巴烂。他们应对疫情的表现,美国人民和国际社会都看在眼里,他们应该明白,尊重科学、尊重事实,才是拯救美国人民生命、战胜疫情的唯一办法。

  既然蓬佩奥如此关心病毒溯源问题,针对国际社会一直存在关切的德特里克堡生物基地、电子烟疾病等问题,美方是不是可以尽早给个说法,给包括美国人民在内的各国人民一个满意的交代。

  以上就是【赵立坚批蓬佩奥睁着眼睛说瞎话】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息