首页 >> 滚动资讯 >> 其他 >> 聚米生活邀请码是什么?聚米生活安全吗?聚米生活合法吗?

聚米生活邀请码是什么?聚米生活安全吗?聚米生活合法吗?

2020年09月24日 16:54 来源:企业投稿 
聚米生活邀请码是什么?聚米生活安全吗?聚米生活合法吗?聚米生活APP 是一款集合线上线下数百项特权优惠和全网知名电商海量隐藏优惠券的一站式返佣创业平台。

  聚米生活邀请码是什么?聚米生活安全吗?聚米生活合法吗?聚米生活APP 是一款集合线上线下数百项特权优惠和全网知名电商海量隐藏优惠券的一站式返佣创业平台。聚米生活将开启普通人创业新机会,无须投资即可拥有自己的事业。

  “聚”是汇聚天下创业精英、汇聚顶级创业资源、汇聚全网优惠福利。

  “米”是奋斗者的财富、是普通人的幸福,是对创业者的最好回馈。

  聚米就是聚集财富,让普通人既能赚钱又能省钱,享受精致的生活品质,聚米是一种人生态度,我们虽然都是普通人,但是只要我们肯努力,也能成功,奋斗者创造未来 !汇聚天下优惠,让分享创造收益,聚米生活APP始终以用户为先,为所有的普通创业者打造最有价值的平台。今年很多人都在讲分享经济是未来的一个趋势,聚米生活顺应了分享经济的趋势,“互联网+”时代,分享经济成为新潮流,消费者基于众享理念的应用和参与,聚米生活顺应分享的时代需求。

  你还在原价15购买美团会员?

  亏大了,现在只需要8.8,赶紧下手!

  30块钱立刻到美团后台!

  每次点外卖省5块,太好了,强烈推荐…

  聚米生活自重磅内测以来,已经接入了一系列的主流电商平台以及超值特权,淘京拼等主流电商平台海量隐藏优惠券,涵盖生活方方面面的超值特权,还有丰富的CPC赚钱任务,并且还在不断上线中!

  近日我们的合作伙伴之一美团,更深化了与聚米的合作,与聚米携手推出了美团外卖X聚米生活外卖省赚活动,8.8元购美团外卖30元红包,还能成为美团外卖合伙人,分享合伙人赚佣金,更能直接锁粉打造团队哦!聚米生活邀请码是什么?聚米生活安全吗?聚米生活合法吗?

  还在内测阶段的聚米生活,就已经可以拿下餐饮巨头美团外卖的官方合作,这充分说明了聚米生活的潜力,以及强大的背景实力,大家一定要行动起来,抓住这个机会分享分享分享!!

  分享赚收益

  1无论是对上班族还是大学生来说,外卖都是生活刚需,而这次的美团外卖省赚活动。原价15元的美团外卖合伙人,只要8.8元就可以抢购,完美击中大家的需求痛点,绝对是物超所值的,只要你分享出去,好友购买了你就可以获得奖励,帮人省钱就能赚钱,这笔钱为什么不赚呢,看看我们的小伙伴,在朋友圈随手分享的成果!

  分享引流

  2你知道美团外卖的注册会员,总数有多少吗,据美团外卖与艾媒咨询,共同发布的2020外卖行业报告显示,美团外卖2019行业规模已达6500亿,截止2019年第一季度,用户已超过4亿人!

  美团外卖与聚米生活独家合作,就意味着美团外卖的,6500亿市场规模以及超4亿用户,都将成为你的创业资源,只要别人戳了你的链接,购买8.8合伙人,ta就会被你锁粉。那么你现在完全可以利用这个好机会,迅速引流快速增粉!聚米生活邀请码是什么?聚米生活安全吗?聚米生活合法吗?

  聚米生活9大优势

  ① 强大的团队力量,后续力十足!

  ② 收益更多维,吃喝玩乐购样样都能省赚

  ③ 佣金奖励更高、提现快

  ④ 平台红利期(市场广宽、官方扶持大)

  ⑤ 终身免费会员制,晋升制度更简单让你轻松创业,一键省赚!

  ⑥ 全新七“0”创业,重新定义互联网创业方式

  ⑦ 丰富的APP赚钱玩法,开启趣味赚钱方式,引流更简单

  ⑧完善的培训体系,小白也可以逆袭为大咖

  ⑨一对一客服解答疑惑,让你创业之路不再迷茫

  那要怎么参与呢?

  ↓↓↓往下拉往下拉↓↓↓

  如何分享赚佣金

  在省钱外卖宝小程序首页,点击【外卖合伙人赚佣金】按钮,就可以直接分享你的专属小程序链接,或保存自己的专属海报进行分享。

  ↓分享传送门↓

  注册前请复制邀请码 DN1FPRDC

  << 滑动查看下一个步骤 >>

  ⚠注意:

  ①用户首单自购是没有佣金的哦!需要购买会员成为外卖合伙人才可以赚佣金

  ②无论你在聚米APP是什么级别,都需要购买美团外卖会员才可以参与分享赚

  ③在锁粉上,必须是TA通过你的链接购买会员并支付你才算锁粉成功。只要TA用购买会员的手机号登录聚米,就会自动成为你的粉丝。

  !

  只要8.8元就可以获得,价值15元的美团外卖一月会员,并成为美团外卖合伙人。还有收割美团外卖超4亿会员资源的机会,这样赚收益涨粉丝的绝佳机会,千万不要错过啦,赶紧开始分享吧!聚米生活邀请码是什么?聚米生活安全吗?聚米生活合法吗?

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

分享:
热门小说