首页 >> 滚动资讯 >> 其他 >> 家里有老鼠怎么办?尽快找到灭鼠专家

家里有老鼠怎么办?尽快找到灭鼠专家

2020年09月24日 16:01 来源:企业投稿 
近期,美国疾病控制和预防中心发出警告,某些地区的“啮齿类动物活动”有所增加,居民需要提高警惕,加强防护,减少损失。

  近期,美国疾病控制和预防中心发出警告,某些地区的“啮齿类动物活动”有所增加,居民需要提高警惕,加强防护,减少损失。造成这一现象的原因,可能是由于疫情餐馆和其他食品设施陆续关闭,导致老鼠在各个城市和居民区四处寻找它们赖以生存的食物。最近国内很多居民也在家中发现老鼠出没,那么家里有老鼠怎么办?居民预防可以做些什么呢?

  一般室内环境优渥,有丰富的食物和水源,所以家中任何环境出现缺陷漏洞都能使老鼠有机可趁。同时老鼠的危害很大,不仅会造成家中粮食安全问题,而且作为啮齿类动物,容易对线路、家具甚至房屋结构造成破坏,引发事故。老鼠可传播的疾病种类也高达35种以上,如鼠疫、流行性出血热等,据专家估计,历史上被鼠类传播疾病夺走生命的人数超过历史上所有战争死亡人数的总和。所以家里有老鼠怎么办?需要第一时间尽快处理。

  传统上的灭鼠方法有很多种,例如使用粘鼠板、捕鼠夹、老鼠药等,很多人在遇到老鼠后,首要采用的就是这些方法。不过这些方法有的治标不治本,有的安全性不高,所以呼吁大家在大环境下,本着对自身及家人健康更加关注,应采取更科学有效的灭鼠方法。那么家里有老鼠怎么办?拜耳公司旗下的专业除虫服务——虫虫拜拜可以帮助大家解决这个困扰。

  虫虫拜拜是专业的灭鼠公司。据了解,他们的专业工程师会通过蛛丝马迹描绘出老鼠出现的路径,并对环境进行分析找出建筑环境的风险点,从而制定出一份针对性的计划,计划制定后,一般会运用诱、捕、灭、防等手段多次上门处理,不给老鼠留一丝机会。服务结束后还有90天售后质保,可以从多方面免除消费者的后顾之忧。

  此外,大家还需了解一些日常预防老鼠出没家中的方法,根据老鼠的生活习惯,虫虫拜拜工程师建议大家封堵家中较大的洞口、缝隙,及时清理食物,多多注重家中卫生。而如果已经在家中发现了老鼠出没,及时请专业的灭鼠公司进行治理才是关键。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

分享:
热门小说