首页 >> 滚动资讯 >> 其他 >> 深圳澳星出国:加拿大移民数量又创新高!上半年引进约2万新移民

深圳澳星出国:加拿大移民数量又创新高!上半年引进约2万新移民

2020年09月14日 14:44 来源:企业投稿 
上半年由于疫情的关系,很多家庭的移民步伐都收到了影响,各个国家的经济也随之放缓。但是我们却惊奇地发现,加拿大从未停止过步伐!没有放缓,反而还有反弹!

  上半年由于疫情的关系,很多家庭的移民步伐都收到了影响,各个国家的经济也随之放缓。但是我们却惊奇地发现,加拿大从未停止过步伐!没有放缓,反而还有反弹!据加拿大当地报纸报道,6月的加拿大联邦移民部宣布引入了1.9万新移民,所增人数并未收到疫情影响,反而有所反弹。其中以印度、中国和菲律宾为主要来源国的前三名。

  在疫情爆发以后,加拿大引入的新移民在前期有所下降,4月更是达到了4千人,但是5月便大幅反弹增长到1.1万人,6月更是达到了19200人。整个2020年,加拿大会是净移民率最高的国家。

  由于加拿大的人口越来越少,导致劳动力短缺,从而用接收大量移民来弥补这一差异。联邦也制定了未来三年的移民引进计划啊:2020年引进各类移民34.1万人、2021年达到35.1万人、2022年达到36.1万人。

  虽然受疫情影响,加拿大的联邦各省仍然继续运转,例如安省的省提名项目,10个项目中有7个已经可以正式在网上申请。所以我们可以看到加拿大仍然持续的欢迎新移民,并认为新移民会对经济有所帮助,而不是起到负面作用。

  从制定的3年100万移民的计划可以看出,经济类移民将会是重点核心。加拿大的移民政策主要是三类:

  经济类移民:依靠资金和劳动技能;家庭类移民:家庭成员的团聚;难民:出于人道主义和同情理由而接纳进入加拿大的移民。其中经济类的占总移民的60%,也是加拿大最受欢迎的类型。目前国内的主要方式是通过雇主担保,整个周期在1年半到2年。想要更快的登陆加拿大的申请人可以考虑加拿大SUV移民方式,最快1年获取枫叶卡并登陆加拿大。

  申请条件也很简单:

  雅思5分年满23周岁,大专以上学历家庭净资产5万加币以上过去至少一年拥有科技行业相关经验或者高管经历即可。

  以上建议收藏!加拿大移民项目的介绍,如果想要了解更多加拿大移民的其他资讯,可以电话至深圳澳星0755-23996262咨询。

  澳星出国,是中国较早的专业移民服务机构之一。业务涵盖澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、韩国、马来西亚、泰国、英国、塞浦路斯、希腊、西班牙、马耳他、安提瓜等国的投资移民、

  技术移民、家庭团聚、护照项目、海外置业、财富管理、留学生移民及入籍服务。成熟的服务流程体系和海内外配合,让我们能够更好地为广大客户提供一站式全球化移民服务。

  地址:深圳市福田区福中一路1001号富德生命保险大厦1302单元

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

分享:
实用信息