首页 >> 滚动资讯 >> 其他 >> 微信刷票怎么才能不被发现,微信活动刷票会被看出来吗

微信刷票怎么才能不被发现,微信活动刷票会被看出来吗

2020年09月14日 11:35 来源:企业投稿 
微信刷票怎么才能不被发现?这个问题是很多刷票的选手都想知道的问题,经常有选手在找刷票团队的时候,选择低价的合作,但是票数是刷上去了,选手却被主办方取消资格了,为什么会出现这种情况了?

  微信刷票怎么才能不被发现?这个问题是很多刷票的选手都想知道的问题,经常有选手在找刷票团队的时候,选择低价的合作,但是票数是刷上去了,选手却被主办方取消资格了,为什么会出现这种情况了?主要就是低价刷票非常的不安全,刷票的行为被主办方发现了,所有会被取消资格,那么要做到微信如何刷票不被发现,其实非常的简单,原则就是做到和真实投票一样。还是要找正规的微信投票。人工投票公司神州投票微信:1904346924 纯人工投票 靠谱 专业

  要做到跟真实的投票一样,说起来简单,做起来就比较难了,投几票没有问题,如果要大量的投票就非常的困难,比如去朋友拉票,这个是没有问题,但是朋友圈有限,想靠着拉票来决定胜负,是没有机会的,我们全速投票网的人工投票团队就可以完美的帮你解决这个问题,我们主要是从以下几个方面入手:

  1、微信账号,用来刷票的微信账号,要做到和真实普通的用户一样,有头像,有签名,有朋友圈动态。

  2、投票ip,投票的ip尽量做到分散不同,同一个ip不能投太多

  3、投票速度,投票要分散时间来投,不要短时间上升太多

  4、投票数量,不要超过其它选手太多,不要太离谱。

  5、真人投票,一个手机,一个账号投一票。

  只要做到以上5点,不管怎么刷票,主办方都是没法发现的,即使怀疑有刷票的行为,但是也没有证据来证明选手刷票了。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

分享:
实用信息