首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 江疏影生日跳7rings 舞台实力杠杠的!!【图】

江疏影生日跳7rings 舞台实力杠杠的!!【图】

2020年09月01日 17:24 来源:深港在线综合 
9月1日是江疏影34岁生日,她在微博上发布一则跳《7 rings》的视频为粉丝送福利。

  江疏影生日跳7rings

  9月1日是江疏影34岁生日,她在微博上发布一则跳《7 rings》的视频为粉丝送福利。

  江疏影生日跳7rings

  这舞蹈实力也太强了吧!扭胯Wave、地板动作都很到位,在线呼叫姐姐女团出道!这波生日福利果然是宠粉到位,好用心!!

  江疏影生日跳7rings

  江疏影,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院,并取得英国东英格利亚大学传媒经济学硕士学位。2018年1月,主演都市剧《恋爱先生》,在剧中饰演罗玥,并凭借该片获东方卫视“剧耀东方·2018电视剧品质盛典” 年度全媒体人气剧星奖。2月,主演情感剧《一路繁花相送》。11月2日,出演的电影《冰封侠:时空行者》将上映。2020年,主演古装剧《清平乐》。

  江疏影生日跳7rings

  以上就是【江疏影生日跳7rings】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息