首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 暴雨接连袭击城市积水引关注 欧雁基础建材助推城市排水体系建设

暴雨接连袭击城市积水引关注 欧雁基础建材助推城市排水体系建设

2020年08月14日 16:57 来源:企业投稿 
近半个月以来,“xx暴雨”似乎承包了各大新闻平台的热搜榜,引发广泛关注。这不,这次的大暴雨不仅让大成都上了热搜,“四川大妈暴雨积水中打麻将”更是引来了亿万网友的讨论,大妈们真的完美继承了成都的麻将精神,任尔东西南北风,我自岿然不动!

  近半个月以来,“xx暴雨”似乎承包了各大新闻平台的热搜榜,引发广泛关注。这不,这次的大暴雨不仅让大成都上了热搜,“四川大妈暴雨积水中打麻将”更是引来了亿万网友的讨论,大妈们真的完美继承了成都的麻将精神,任尔东西南北风,我自岿然不动!

  这条热搜笑归笑,但是“积水”二字还是在警醒我们城市排水体系的重要性,毕竟大家还是喜欢开车上下班,而不是划船出行。那说到城市排水体系,排水沟、排水沟盖板、不锈钢井盖这些基础建材的质量肯定不能忽视,否则不但会影响排水体系的建设,还将对行人安全构成重大威胁。而在这方面,深耕排水建材领域的欧雁基础建材就深受市场认可和用户欢迎。

图:欧雁基础建材 不锈钢井盖

  有一说一,井盖是排水系统的基础,其在任何一个排水系统之中都非常重要,一个好的井盖应该具备良好的抗腐蚀性、承重力、耐高低温、抗老化能力,而欧雁基础建材的不锈钢井盖就正好完全满足,其以优质201不锈钢/304不锈钢+镀锌底板打造,具有超高抗腐蚀能力,能够长期承受雨水的侵袭;井盖内层再辅以双层钢筋,均匀分布,使得不锈钢井盖的承重力再升一级,即便是小汽车碾过,也不会发生变形。

  同时,为增强不锈钢井盖的稳固性与抗压力能力,欧雁基础建材对于不锈钢井盖的转角细节之处采用三角片满焊工艺,并打磨光亮,不但能增强井盖的美观性,还将井盖的抗压性再次提升,让人们放心踩踏。凭借着如此多的优势,欧雁不锈钢井盖广泛运用于公园、小区、学校、城市道路等各大场所,为城市排水系统的建设助力。

图:欧雁基础建材 不锈钢井盖细节展示

  而且,与传统井盖不同的是,欧雁基础建材打造的不锈钢井盖还能够“隐形”,也就是将不锈钢井盖预埋在井盖口中,井盖边框在地面裸露得较少,在井盖上方依次铺设水泥层、砂浆层、铺设层,铺设层也可根据周边环境铺设,比如地砖、草皮等,能够与周边环境轻松融为一体,不但实用美观,还降低了井盖被盗的几率,这不仅是对城市排水体系的助力,更不会对城市美观建设造影响。

图:欧雁基础建材 不锈钢井盖安装效果展示

  其实,不仅仅是不锈钢井盖,欧雁基础建材还生产打造了排水沟、排水沟盖板等多种排水建材为城市排水系统助力,守卫人们的健康幸福生活。

  俗话说:“水能载舟,亦能覆舟”,要想在下一轮暴雨袭击之时放心出行,完善城市排水体系势在必行,那么,拥有如此优质排水建材的欧雁基础建材不可错过。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息