首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 实现“居有竹”,柒熙住宅家具将楠竹带进更多家庭

实现“居有竹”,柒熙住宅家具将楠竹带进更多家庭

2020年08月13日 14:01 来源:深港在线 
竹,在中国传统文化中占据重要的地位,历代文人雅士都喜竹、咏竹、画竹、写竹,他们以竹喻人,赞扬其高风亮节的品质。苏轼就曾在《于潜僧绿筠轩》中说:“宁可食无肉,不可居无竹”,可见竹子在古时文人雅士心中的地位之高。

竹,在中国传统文化中占据重要的地位,历代文人雅士都喜竹、咏竹、画竹、写竹,他们以竹喻人,赞扬其高风亮节的品质。苏轼就曾在《于潜僧绿筠轩》中说:“宁可食无肉,不可居无竹”,可见竹子在古时文人雅士心中的地位之高。至今,国人对竹子依旧心怀别样的情愫,喜欢带有“竹”元素的物件,于是便把对竹的喜爱寄托竹制的生活用品之中,其中家具作为日常用品,更是最好的承载者之一,因而有不少人选择竹制家具用以打造古韵家装,彰显自己对传统喜爱。

而要说到竹家具,就不得不提最近靠楠竹家具在行业中崭露头角的柒熙住宅家具,他们凭借传统的选材和简约精致的设计,收获了消费者青睐和赞誉。

image.png

(柒熙住宅家具—楠竹家具及原材展示)

先说选材,柒熙住宅家具对比多种竹材,其发现楠竹的吸热性较好,冬暖夏凉,多用楠竹家具能起到调节局部室温的作用,让使用者拥抱舒适的居住环境;并且楠竹还能长时间保持竹子顺滑的质感,因此楠竹家具通常在手感和视觉上都能带来光滑柔顺的舒适感,可长时间为使用者营造舒服的古韵风味。

image.png

(柒熙住宅家具—楠竹柜子)

而在家具设计方面,特意组建了专业的设计团队,他们学习竹文化、传统家具文化,再将其与现代人的审美相结合,并充分利用楠竹美观、可塑性强等优势,设计出多款兼具传统与现代审美的“现代中式”家具,其中有多款柜子设计,将楠竹与实木相结合,保持材料原有的低调沉稳色彩,让家装整体更显稳重,彰显使用者的传统审美与独特品位;而柜门和上层置物架都采用镂空设计,又给实木风的柜子增添灵动之感,使其沉稳但不沉闷。

无独有偶,柒熙住宅家具还有许多年轻人喜欢的简约风置物架设计,四根支柱、一厚一薄两个平面,就是置物架的全部,搭配上精致的雕花无疑让置物架在简约之中更具中式美感,为使用者家中更具古朴感;再说其“长腿”设计,视觉上让人放松,独具线条美,也更符合年轻人对简约风的追求。

image.png

(柒熙住宅家具—简约盆栽置物架)

用材讲究、设计简约精致,这就是柒熙住宅家具能够将竹家具带进诸多家庭的原因,也是柒熙住宅家具备受消费者青睐的原因。关于未来,柒熙住宅家具会将更多新潮的设计理念与竹材相结合,设计出更多符合现代审美的竹家具,让楠竹家具走入更多家庭,也让更多人感受竹文化的魅力。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息