首页 >> 滚动资讯 >> 小说 >> 暗黑神尊,暗黑神尊林凡全文免费阅读,出谋献策

暗黑神尊,暗黑神尊林凡全文免费阅读,出谋献策

2020年08月12日 10:06 来源:掌中云 

  暗黑神尊是林凡的经典网游动漫类作品,暗黑神尊主要讲述了:做了三年上门女婿的林凡,彻底受够了,当他那条‘阿姨,我不想努力了’的短信发出,暗黑界、军界、政界...

  小编推荐:阅读【暗黑神尊】完整版,请直接微信扫描下方二维码,回复关键字【1043】或者直接回复小说名【暗黑神尊】和【林凡】都可以免费获取完整章节,让你高潮不断!

  精彩第一章分享:

  “阿姨,我不想努力了……”

  林凡将这条信息编辑完成,而后群发了出去。

  他的眼眸之中,浮现出浓浓的复杂之色。

  三年了。

  为了报恩,他从全球暗黑世界归来,入赘白家已经整整三年时间,而在这三年之中,他因为没钱,没势,没有工作,受尽了周围人的白眼和嘲讽。

  给白家人当牛做马,轻则骂,动则打,对于曾经的暗黑帝王林凡来说,他已经彻底受够了。

  而现在,他终于做下了这个艰难的决定。

  叮!叮!叮!

  就在这时,一道道短信提示音传来。

  林凡打开手机,顿时看到上面多了一条条信息:

  商业罗琳阿姨:“小凡,阿姨终于等到你这句话了,从今天开始,环球集团旗下,位于非洲赛比亚的八个油田,划到你私人名下,另外,环球集团将无偿出让百分之五十一的股份,到你名下。

  你将成为环球集团新一任董事长,实际控股人,环球集团位于华夏境内的所有产业和人员,都任由你全权调配,无需通知集团。”

  地下玫瑰阿姨:“凡,你终于做出这个决定了!我们血狱等待你王者归来,等待太久了,我马上通知炎黄分部,你将成为炎黄地下的王!”

  军界霓凰阿姨:“小家伙,你终于开窍了!做什么上门女婿,不如来做军界的战神,今天开始,炎黄军部将授予你炎黄军座头衔!从此,你就是炎黄军界的林座!”

  “……”

  这一条条信息的内容,绝对堪称惊世骇俗,但是林凡看到之后,只是点了点头,并没有丝毫意外和惊喜。

  反而,他的眼眸之中,泛着一丝丝浓浓的复杂:

  ​“三年了,原本我只是想要报答当年那个小女孩的一个馒头救命之恩!可是现实的残酷,人们的势利,却让我不得不再做那个暗黑帝王!”

  呼!

  林凡轻轻吐出一个烟圈,烟雾缭绕之间,竟然形成了一个骷髅图案,缓缓消散。

  让这一刻的林凡,显得异常的神秘和诡异。

  只是就在这时。

  当他手里的烟蒂,刚刚扔落在地,顿时从身后的别墅之中,传来一道喝骂声:

  “林凡,你又死哪去了,快进来帮我们把洗脚水倒掉!”

  听到这话,林凡的身体一僵,嘴角渐渐浮现出一抹玩味的笑意。

  当下,潇洒的踩灭烟头,缓缓走进别墅之内。

  顿时看到自己的岳母沈玉梅和妻子白伊正坐在沙发上,刚刚泡完脚。

  见到林凡走进了,岳母沈玉梅顿时仿佛见了老鼠的猫一般,浑身炸毛,怒声骂道:

  “哼!你这个没用的东西,竟然还跑出去偷懒,地也没拖,衣服也没洗,我们白家养你这个废物是干什么吃的?”

  “快点,把我们娘俩的洗脚水倒了!”

  对于岳母沈玉梅的恶劣态度,林凡早已经习惯,他的面色平静的出奇,当下端起两盆水,便欲向着洗手间走去。

  窝囊!

  怯懦!

  看着自己丈夫这副模样,妻子白伊心中一阵不忍,她想要帮助林凡反驳什么。

  可是话语还没有出口,顿时电视机上,一则插播新闻,响彻起来。

  “现在播报一则重要新闻:

  米国最新消息,掌控全球经济百分之七十的环球集团正式对外宣布,上个月刚刚从非洲赛比亚收购的八个油田,将无偿转让给一名华夏青年。

  另外,公司百分之五十一的股权,同样无偿赠送给那名华夏青年。”

  嘶!

  当看到这则新闻播出之后,无论是岳母沈玉梅,还是妻子白伊,尽数倒吸一口凉气。

  八个油田?

  那价值要数百亿之多。

  最为恐怖的,却是环球集团的百分之五十一股权,那绝对已经不是金钱可以衡量的了。

  即便是在全球,也绝对是超级大佬级的存在。

  岳母沈玉梅和妻子白伊根本无法想象,究竟是什么样的华夏青年,才能无偿获得如此之多的财富,简直难以想象。

  然而,这只是一个开始。

  “重大新闻:炎黄军部召开发布会,从今日开始,军座之位将再添一人!名为——林座!从此我炎黄,将拥有四大军座!”

  什么!

  这一则消息,又是让沈玉梅母女吓了一跳。

  军座,乃是炎黄历史上,最为崇高的将军头衔,每一个人都是万人敌,统御一方,外拒强敌,更是所有炎黄子民心中的神灵偶像。

  而现在,竟然再添一人,足可见那位林座的恐怖之处。

  这一刻。

  岳母沈玉梅的脸上,充斥着无边的羡艳之情:

  “一个掌控了全球最为庞大的经济财阀环球集团,成为环球新主人!一个成为新一代军座,制霸一方,受万人敬仰!唉,人家是林座,我家的废物女婿也姓林,但只是一个吃软饭的废物,真是人比人,气死人啊……”

  说着,岳母沈玉梅的目光,不由落在端着洗脚水的林凡身上,顿时脸上的怒火越来越浓:

  “哼!林凡,你看看!同样是人,同样姓林,人家是什么人物,你是什么废物!天天好吃懒做,混吃等死的东西,我白家要你有什么用!”

  沈玉梅话语异常刻薄。

  听到这话,林凡不但没有恼怒,反而嘴角那一丝淡淡的笑意,越发玩味。

  他很期待,若是有一天。

  自己这个尖酸刻薄的丈母娘知道,她嘴里的林座是他,她嘴里的首富是他,那脸上的表情将会多么精彩。

  当下!

  林凡淡笑着摇了摇头,而后端着洗脚水,向着洗手间走去。

  看着林凡的背影,白伊的俏脸之上,同样浮现出一丝丝复杂和不甘。

  毕竟同样是男人。

  那个神秘的华夏青年,已经掌控了环球集团这个巨无霸,那个林座更是震惊炎黄,成为四大军座之一。

  而林凡呢?

  竟然还在吃软饭,天天靠她这个老婆养活,混吃等死。

  这一天一地的差距,简直悬殊的无法对比。

  想到这里。

  白伊的心头,异常烦躁,没好气的对着林凡喊道:

  “林凡,赶紧倒了洗脚水,换身衣服,一会陪我去参加同学会!”

  同学会?

  林凡微微一怔,结婚三年来,这还是白伊第一次要带自己参加聚会。

  “好!”

  林凡答应的极为干脆。

  三年来!

  他原本想用一个普通人的身份,报答白伊当年一个馒头的救命之恩。

  结果,带给她的却是别人的嘲笑和无尽的羞辱。

  而现在!

  林凡再次成为了那个世界的王,他会让以前嘲笑白伊的人闭上嘴巴,让那些羞辱白伊的人,献上膝盖。

  当下,林凡进入卫生间,将洗脚水倒掉,这才走进了自己房间。

  很快,换了一身休闲装出来。

  只是,当白伊和沈玉梅看到林凡的衣着之后,母女二人的眉头,顿时皱了起来。

  “林凡,你是不是故意给白伊去丢人的?你这套衣服,是三年前的。像一件破烂一样,这样穿出去,我们白家的脸都被你丢光了。”

  “这个废物,真是丢人!”

  沈玉梅的脸上,充满了嫌弃。

  就连白伊这一刻心头也很不开心,皱眉劝道:

  “林凡,这件衣服太旧了!你重新换一套吧!”

  嗯?

  林凡听到这母女二人的抱怨,微微一怔,而后伸了伸胳膊,疑惑的说道:

  “我觉得挺好的啊!这件衣服穿着最舒服,而且我平时,都舍不得穿,只有重要场合最为适合!”

  什么?

  林凡的话语,简直让沈玉梅和白伊气疯了。

  这小子脑袋有问题吧?

  三年前的破衣服,他竟然敢说寻常舍不得穿,重要场合才适合?

  当下,白伊气得俏脸通红一片,气哼哼的说道:

  “好!你愿意穿就穿吧!到时候要是在全班老同学们面前丢人,你可别怨我。哼!”

  说完,白伊气得站起身来,拿起一个手提包,便向着外面走去。

  丢人?

  林凡摸了摸鼻子,嘴角一翘。

  他这件衣服,可是意大利最顶级的服装设计师佩莱·卡瑟琳耗费三年时间的最杰出作品。

  全球私人订制,仅此一件,市价上亿。

  当初便有无数全球巨孽枭雄,花费重金,想要购买,直到后来听说,这件衣服是卡瑟琳要送给自己的礼物,这才纷纷惊惧退走,打消了念头。

  当下林凡不由摇了摇头,紧跟着白伊向着门外走去:

  “我们现在去哪?”

  “盛世会所!”白伊看都没看林凡一眼,径直走出了房门。

  盛世会所?

  林凡一怔,若是他没有记错,这应该是环球集团在炎黄很小很小的一个产业吧?

  以上就是小编给大家带来的关于【暗黑神尊】的最新小说推荐了,不知道你们对这部网络小说感兴趣吗?欢迎关注下方公众号,阅读完整的内容,回复关键字【1043】或者直接回复小说名【暗黑神尊】和【林凡】 就可以获取完整章节,让你高潮不断哦!

  温馨提示:家人们,【夜读佳文】只此一号,没有其他小号,搜索关注时请认准夜读佳文4个字和下图中的微信头像,避免误点骗子号,造成不必要的经济损失!小编恳请您打开微信直接扫一扫下方的二维码关注公众号,阅读剩下全部章节!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息