首页 >> 滚动资讯 >> 其他 >> 让抗衰老产品质量标准规范化,从传奇薇脸精华喷雾开始

让抗衰老产品质量标准规范化,从传奇薇脸精华喷雾开始

2020年07月22日 14:28 来源:深港在线 
早期护肤品起源于化学工业,当时化学合成工业蓬勃发展。护肤品价格低廉,便在社会上迅速普及,因此,成就了化学护肤时代。大量的化工产品取代甚至在功效上超过原有的天然护肤品,于是铅、汞等化学原料被地加入化妆品中。

  早期护肤品起源于化学工业,当时化学合成工业蓬勃发展。护肤品价格低廉,便在社会上迅速普及,因此,成就了化学护肤时代。大量的化工产品取代甚至在功效上超过原有的天然护肤品,于是铅、汞等化学原料被地加入化妆品中。

  近几年,消费者的消费意识觉醒,大量国外品牌以“天然”、“自然”、“无添加”为卖点的产品开始出现,并成为当下消费者的追捧趋势。但近年来,随着研发技术、生产工艺和用材用料的提升,国货崛起趋势明显,部分国货护肤品的功效、品质、安全已不输国外大牌,传奇薇脸精华喷雾就是这其中的代表之一。

  传奇薇脸精华喷雾主打的是抗衰老功能,几乎适用于所有肤质,温和但有效,皮肤粗糙干燥,脸颊泛红易过敏,都可以用这款精华喷雾进行修复推排,网上很多人喊它叫「逆龄小金瓶」。

  那么,「逆龄小金瓶」传奇薇脸精华喷雾凭什么可以成为国货之光呢?

  “传奇自品牌创立之初便将“自然极简+生物科技”作为品牌定位,多年来一直深耕自然护肤。传奇品牌并不是将自然护肤停留在概念营销上,而是实实在在落实到产品生产的各个环节。”传奇品牌创始人吴宜衡先生告诉小编。

  传奇品牌旗下自主拥有专门的实验室和数名专业护肤品工程师研发团队,拥有多项产品专利技术。传奇品牌拥有先进的工艺和现代化的生产技术,确保每一款产品质量均在欧盟权威安全检测、香港SGS测试检测、PONY谱尼测试检测及国家标准之上。

  传奇薇脸精华喷雾坚持“9大无添加,安全0负担”的原则。在传奇薇脸精华喷雾在配方的基础上,采集全球优质本草资源,更采用最行业尖端的植物超微粉技术,运用医药级别生产线设备最大限度将植物力量融入产品,并减去多余化工添加,只保留真正安全有效的成分。

  在每一种成分,每一滴精华,均采集于大自然,富含有机草本精粹,没有添加人工香料、色素,不含任何有害成分。

  传奇品牌联手在生物技术科研领域,具有国际领先水平的四川大学生物治疗国家重点实验室,按国际标准建立了完整的生产、质量控制体系标准产品。传奇品牌定期会将产品送往国际专业第三方安全检测机构进行检测,多次皮肤过敏性刺激试验,全面确保产品的安全性。

  在品牌迭起的时代,市场既不缺品牌,也不缺产品,缺的是让消费者真正认可、过硬的产品以及可操作的品牌。面对竞争激烈的抗衰老产品市场,只有品质过硬才能征服渠道和消费者;传奇薇脸精华喷雾创新抗衰老产品领域新样本,引领世界极简护肤时代,完美结合前沿尖端技术和高端成分多效合一,打造美业标杆。传奇品牌坚持初心,在未来的护肤市场上必然拥有更多的话语权。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

分享:
实用信息