首页 >> 滚动资讯 >> 其他 >> 拼多多c2m模式,拼多多c2m什么意思

拼多多c2m模式,拼多多c2m什么意思

2020年07月21日 17:03 来源:深港在线 
拼多多做为全国、乃至全世界最大的社交电商公司,本次开放平台独有的c2m供应链体系服务各大团队长一首对接微信:leige258777

  拼多多做为全国、乃至全世界最大的社交电商公司,本次开放平台独有的c2m供应链体系服务各大团队长一首对接微信:leige258777

  入驻条件:拼多多不玩虚的,自己体会;比货,我们说第一、没人敢说第一;

  免费注册会员,没有任何费用、包括礼包,让生意回归生意;拼多多坚持普惠消费者,坚持服务全国最广泛的用户;

  会员特权:手机话费充值独有折扣、加油、酒店、打车、外卖、涵盖吃穿住行的独有会员折扣(秒杀全国)(只要注册就可以免费享用,仅限拼多多8月1日上线的新项目会员)

  邀请新会员入驻,拼多多会根据新用户的活跃情况,最高补贴150元给邀请者(每月千万补贴,不玩虚的)

  货品:(拼多多的货都开放给8月1日上线的新项目)

  开放所有供应链,包括百亿补贴,真正的实现把商品从工厂到用户手中,没有中间商(全国首创)

  团队长类型分为两种;(10万人以上的,10万人以下的)

  1、10万人以下的

  建立团队,团队有人出单或自购,相应的团队长就有收益;(具体规则7月31日开放给市场)

  2、10万人以上的

  团队人数大于10万人的,拼多多重金扶持你做自己私域的社交电商平台,同时提供免费的技术服务、开放整个拼多多的供应链给你,当然你也可以自建供应链,自建供应链里的商品也都会在拼多多进行售卖;销量也算作拼多多销量;

  更多信息,持续解锁!查看更多资料添加微信:leige258777

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

分享:
实用信息