首页 >> 滚动资讯 >> 小说 >> 一世狼王陈洋免费阅读全文,一世狼王txt下载,姹紫嫣红

一世狼王陈洋免费阅读全文,一世狼王txt下载,姹紫嫣红

2020年07月13日 17:18 来源:深港在线 
喜欢看都市言情的小伙伴们,如果没有看过《一世狼王》小说的,就值得你去看一看。在这个小说层出不穷的时代,能找到一本自己爱看的小说,也是一件非常幸运的事情,这本小说凭借着新颖的故事情节吸引了不少读者,值得推荐!

  喜欢看都市言情的小伙伴们,如果没有看过《一世狼王》小说的,就值得你去看一看。在这个小说层出不穷的时代,能找到一本自己爱看的小说,也是一件非常幸运的事情,这本小说凭借着新颖的故事情节吸引了不少读者,值得推荐!

  小说名字知道了,那去哪里阅读呢?有没有免费的渠道呢?幸好你看了这篇文章,现在拿起手机,打开微信扫一扫页面下方的二维码关注【夜读佳文】公众号,并回复关键词【1032】或【一世狼王】,即可免费阅读全部章节。

  内容抢先看:第1章?五年荣归

  “狼王,你真的要走吗?”

  一名身形健壮的大汉,正神色紧张道。

  陈洋淡淡的点头道:“嗯,五年了,我该回去了,这五年,我把一切都奉献给了国家,我欠她的,该弥补她了。”

  陈洋脸上露出深色的无奈,他有一个五年未见的妻子。

  五年,他对得起国家,却对不起他的妻子。

  “可蛟狼不能没有你,你就是我们的主心骨,没有你我们怎么办?”

  大汉露出哀伤道。

  “大军,你已经变的很优秀,可以在蛟狼里独当一面,而且你是为了国家奉献,不是为了我,蛟狼有没有我,都是蛟狼。”

  ……

  次日,江城机场。

  陈洋从出口通道走出来,这时,一位身穿中山装老人立即迎了上去。

  “二少爷,欢迎回来,家主和夫人让我来接你回去。”

  老人微微躬着身,恭敬道。

  他身后还站着一群黑衣男子,全都轻微低着头,脸上毕现出深深敬畏。

  “哦?让你来接我回去?陈伯,他们心里还有我这个儿子吗?”

  陈洋勾着嘴,发出一抹冷笑。

  “二少爷,你说的是哪里话,五年来,家主和夫人一直都很想念你。”

  陈伯轻叹道。

  “亏你好意思说出口,当年我被陷害入狱,他们冷眼旁观,无动于衷,从那一刻开始,我便下定决心和他们断绝关系,他们不是我陈洋的父母,我也不再是陈家的人。”

  五年前,陈洋被自己亲大哥陷害,以强/奸未遂的罪名入狱,可最令他寒心的是他父母,居然默许了他大哥的行为,从那一天开始,陈洋便与陈家恩断义绝。

  幸好陈洋得到一位老者相助,才有今天的成就。

  “你给我大哥带句话,总有一天我会亲手杀了他。”

  陈洋露出阴冷的杀意,笼罩在陈伯身上。

  直到陈洋离开,陈伯才感觉身体轻松了一些,他喘了好几口粗气,站在陈洋面前,他紧张的连对视的勇气都没有,汗水早浸湿他的后背。

  来到机场外,陈洋打了一辆车,前往苏家别墅,他迫不及待想要见到他五年未见的妻子了。

  苏家别墅内。

  苏家正在进行家族会议,一众亲戚全都在场。

  “苏家近几年蒸蒸日上,子孙后代们都很努力,我很欣慰。”

  苏家老爷,苏建国看着众人略带满意道。

  “只是咱们苏家遇到上升瓶颈,目前很难有往上发展的机会。”

  苏建国一声长叹,面露忧愁,他拼了大半辈子,就是要把苏家作强作大,让苏家成为江城上流家族,不能沦落在二流家族中。

  可他始终有心无力,江城的蛋糕几乎都被其他大家族抢去,只能喝汤的苏家,实在难以挤进上流家族。

  “爸,难道我们一点机会都没有?”苏家长子苏大海不甘道。

  “也不是没有,只要我们能得到白家的帮助,挤进上流家族,肯定没问题。”

  苏建国带着一丝激奋道,但下一秒,他眼眸又黯淡下来。

  “可白家是江城最富裕的家族之一,他们瞧不上咱们……”

  听到这,苏家众人个个变得无精打采,他们都有自知之明,得到白家的资助,这根本就是不可能的事。

  “爷爷,还有一个办法。”苏家长孙苏宇突然开口道。

  苏建国眼前猛然一亮,急忙道:“小宇,快说!”

  苏建国十分看重苏宇,有意将苏宇培养成未来苏家接班人。

  “爷爷,白家少爷很喜欢苏如烟,他不止一次向苏如烟献媚,只要让苏如烟和白家少爷在一起,那咱们苏家和白家就能结为亲家,这样白家一定能资助我们。”苏宇笑道。

  苏如烟长相甜美,身姿曼妙,苏家后辈中,属她姿色最出众。

  苏建国立即看向苏如烟问道:“如烟,真有这事?”

  苏如烟没想到苏宇竟然把她给推出来,迟疑了好一会儿,才咬着红唇点点头。

  “有这种事你怎么不早说,你要抓紧和白家少爷在一起,最好和他结婚,这样苏家成为一流家族可就有望了。”

  苏建国激动万分,完成这最后的意愿,他死也能瞑目了。

  苏如烟沉默不语,没有答应。

  “苏如烟,你哑巴了?没听见爷爷说什么?”苏宇见状,责备道。

  “爷爷,可是……我已经结婚有丈夫了。”

  苏如烟犹豫片刻,回应道。

  苏建国眉头一皱,沉声道:“就是五年前和你结婚的那个男人?他不是坐牢去了吗?你怎么还想着他。”

  “爷爷,就算他去坐牢,可我既然嫁给了他,在没有离婚之前,我都不能不忠。”苏如烟认真道。

  她认为一个女人,就该守好自己的底线,所以这五年,她一直老实本分,没有做过任何背叛丈夫的事。

  “如烟,你何必这么执着,五年你都没见过他,他可能已经死了,听爷爷的,不要守活寡,你还是黄花大闺女,嫁给白家少爷,做你的阔太太,也算是为苏家做出自己的贡献。”苏建国苦口婆心劝道。

  “爷爷,我……”

  “苏如烟,你这是打算违逆爷爷?你作为苏家孙女,苏家把你养这么大,为苏家做事都不肯吗?”

  苏如烟话还没来得及说,就被苏宇冷漠打断。

  “就是,苏如烟,你吃苏家的喝苏家的,现在该你出力的时候了,你却找借口搪塞,把自己说的多么忠烈,哼,一个五年都不见过的男人,能有什么感情,我看你就是个白眼狼。”苏家二孙女苏玉也跟着呛声道。

  她和苏宇是亲兄妹,嫉妒苏如烟比她漂亮,所以处处针对苏如烟。

  苏如烟羞愧的通红着脸,不知所措。

  她突然感到憋屈,心里不由的产生了对她老公的恨意。

  这五年,她受到太多太多的委屈,而她的老公却不在她的身边替她遮风挡雨。

  她真的快坚持不住想要放弃了。

  这时,一个下人忽然急急忙忙跑进来。

  “家主,外面有人说自己是苏家女婿,要进来……”

  苏家众人皆是一阵沉默。

  苏家女婿?难道说,苏如烟的老公回来了?

  苏如烟也露出了紧张的神情,终于要见到五年不见的陈洋了吗?

  “让他进来。”苏建国不咸不淡道。

  片刻,陈洋踏着大步走了进来。

  苏如烟目光紧紧的放在陈洋身上,她幻想过无数次和陈洋见面的场景。

  当真正见到陈洋时,眼泪不自觉的流了下来……

  以上就是小编给大家带来的《一世狼王》第一章节内容,你们觉得怎么样呢?现在你想阅读的欲望已经被激发了吧,那就使用手机微信扫一扫页面下方的二维码关注【夜读佳文】公众号,并回复关键词【1032】或【一世狼王】,就可以免费阅读剩下章节了,好东西当然要拿来分享,赶紧告诉你的书友一起来阅读吧。

  温馨提示:家人们,【夜读佳文】只此一号,没有其他小号,搜索关注时请认准夜读佳文4个字和下图中的微信头像,避免误点骗子号,造成不必要的经济损失!小编恳请您打开微信直接扫一扫下方的二维码关注公众号,阅读剩下全部章节!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息