首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 厌倦一成不变?Decoverf皇家帝孚绮俪思艺术漆带你享受不一样的视觉盛宴!

厌倦一成不变?Decoverf皇家帝孚绮俪思艺术漆带你享受不一样的视觉盛宴!

2020年06月23日 09:33 来源:深港在线 
美是一种艺术,艺术源于生活,随着现代时尚生活的发展,人们的审美追求更加前卫,在享受高品质生活之余,更渴望体验视觉美感,把艺术融入设计,用质感拉近与空间的距离为,简单平凡的生活注入新鲜活力!

  如果说

  钢筋水泥是房子的结构

  那么墙面艺术就是房子的灵魂

  美是一种艺术,艺术源于生活,随着现代时尚生活的发展,人们的审美追求更加前卫,在享受高品质生活之余,更渴望体验视觉美感,把艺术融入设计,用质感拉近与空间的距离为,简单平凡的生活注入新鲜活力!

  自此,墙面不再孤单

  厌倦了一成不变的生活,也看腻了单调无趣的墙面,总想在平静的生活中,添加一丝与众不同的高级感,Decoverf绮俪思艺术漆,如贝壳般柔和的哑光感,恰到好处的与空间融为一体,在微光照耀下,不经意间,透射出艺术的肌理,坠入你的眼眸,手指轻触间,不规则的排布纹理,层次分明,尽显品质。

  Decoverf绮俪思艺术漆,灵感来源于欧洲,其新颖的肌理效果,不同寻常的立体美感,填补了墙面单色无图的缺陷,犹如落入凡间的精灵,在墙上施加艺术的魔法,无声无息间,悄然点缀生活之美,融入颗颗沙砾之中,抵达美好的远方!

  ▲对比:未使用Decoverf绮俪思艺术漆前的效果

  ▲对比:使用Decoverf绮俪思艺术漆后的效果

  Decoverf绮俪思艺术漆具有复合色彩及立体质感效果,以高新技术制造的ColourFlakes多彩质感彩片,营造出时尚大方,尊贵典雅又不失浪漫的居家环境,专为高端家庭全房装修而打造的环保健康墙面装饰产品。

  彩片的点缀,高级的质感,汲取自然岩石肌理艺术,使墙面仿若从艺术中走来,浸润着低饱和度的光泽,释放着色彩的力量,赋予生活艺术般的浪漫情怀!

  至此,告别墙面难题

  Decoverf绮俪思艺术漆除了可以打造出不拘一格的艺术层次效果,还具有很强的实用性能,告别家居墙面问题,全新演绎时尚生活!

  Decoverf绮俪思艺术漆的ColourFlakes多彩质感彩片,曾获得专项技术专利——Flaketech质量证书,具有一定的阻燃性及水溶性,天然材质,环保健康。

  ▲ColourFlakes多彩质感彩片

  Decoverf绮俪思艺术漆凭借独特的施工手法及工艺,使其达到真正的无缝拼接,相比于其它材质,更加轻巧时尚,一改传统墙面的刻板单调,以立体化凹凸纹理为家居平添一份潮流张扬的美。

  高品质,专业的施工工艺,实力不容小觑,Decoverf绮俪思艺术漆具有优异的物理性能,拥有底+面的双重保护,能够使整体涂层的使用寿命延长且提高涂层表面的自洁性,高硬度抗划伤,耐擦洗,防止水及霉菌的侵入等性能,最终为人们呈现出灵动的艺术效果。

  从此,守护家人健康

  据中国室内环境监测中心专家介绍,墙面涂料是室内污染的一大来源,其中所含的有害物质苯、甲醛、重金属等,极大容易危害人体健康。

  Decoverf皇家帝孚全系列产品均通过欧洲层层严格的质量监督体系,100%荷兰进口原装原罐。

  全系列产品均获得法国VOC标签“室内空气排放标准”中环保等级最高的“A+”认证标志,以及德国DIN工业标准。进入中国后更是顺利通过国内权威检测中心各项检测,获得众多具有含金量的检测资质证书。

  未来,彰显品牌实力

  Decoverf皇家帝孚隶属于荷兰蔻帝集团(COLDEC),是旗下高端墙面涂料品牌,总部设在荷兰阿姆斯特丹;荷兰蔻帝集团(COLDEC)成立于1978年,最初以研发及生产环保型涂料及儿童益智涂料为主营业务,产品包括室内装饰、儿童益智涂料及艺术涂料等,如今已成长为一家业务遍布欧洲、北美洲、亚洲等40多个国家与地区的多元化环保装饰材料跨国集团。

  Decoverf皇家帝孚以强大的集团作为背书,秉承以产品说话的态度,专注对质量的追求,累积丰富的涂料经验和文化,坚持健康舒适的生活,将潮流、前卫的色彩带给全中国热爱生活的消费者!

  置身于喧闹的城市中,步履匆匆,没有停歇,回响在耳边的仅有汽车的鸣笛,萦绕在眼前的也只是工作的繁重,用Decoverf绮俪思艺术漆装点家居,虽无关轻重,但至少让你告别一成不变,赋予生活新鲜感!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说