首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 精选原料科学窖制 诗茉茶叶带来高品质健康好茶

精选原料科学窖制 诗茉茶叶带来高品质健康好茶

2020年05月26日 15:09 来源:深港在线 
茶起源于中国,有着悠久的种茶、饮茶、茶文化历史,自神农时代开始,至今已有5000年的历史。不管是作为“柴米油盐酱醋茶”的物质茶,还是作为“琴棋书画诗曲茶”的精神茶,还是作为弘扬“天人合一、以和为贵”民族精神的文化茶,随着时代的发展,茶都犹如一轮朝阳长起在世界的东方,焕发出无限活力,展现出一幅幅生机勃勃的景象,尤其是与茶相关的茶产业,更是涌现出一批批知名茶叶品牌,为中国茶叶的发展增添异彩。

  茶起源于中国,有着悠久的种茶、饮茶、茶文化历史,自神农时代开始,至今已有5000年的历史。不管是作为“柴米油盐酱醋茶”的物质茶,还是作为“琴棋书画诗曲茶”的精神茶,还是作为弘扬“天人合一、以和为贵”民族精神的文化茶,随着时代的发展,茶都犹如一轮朝阳长起在世界的东方,焕发出无限活力,展现出一幅幅生机勃勃的景象,尤其是与茶相关的茶产业,更是涌现出一批批知名茶叶品牌,为中国茶叶的发展增添异彩。而说到茶品牌,不得不提知名品牌诗茉茶叶,其凭借着精选全世界知名产区的原料,并以先进复杂的窖制工艺制作而成的高品质茶叶,而备受消费者的喜爱。

  (诗茉茶叶玫瑰花果茶)

  很多资深茶友都知道,在买茶的时候,首先要问这款茶产自哪里?因为茶的产地,决定着茶的好坏。而与众多知名茶叶品牌不同的是,诗茉茶叶秉承着“走绿色道路,创生态文明”的经营理念,从全世界精选优质原料,生产出高品质的袋泡茶、花果茶、花草茶、组合茶等多系列的健康好茶,被誉为茶行业的一股清流。就拿诗茉茶叶的花果茶系列来说,这个系列的大部分花果茶,都含有红茶、荷叶原料,其中红茶采用的是来自世界四大红茶产区之一的斯里兰卡锡兰高地红茶,这种茶凭借着独特的土壤、气候、海拔、空气及海风等众多因素,被誉为献给世界的礼物,是非常珍贵而优质的红茶;另外,诗茉茶叶花果茶中的荷叶原料更为独特,其荷叶是从日本静冈沼津市的国家级东洞庭湖自然保护区进口而来,天然富饶的水乡莲湖,孕育出的优质莲株和健康饱满的翠绿荷叶,让诗茉茶叶花果茶更显天然与珍贵。这些珍贵上等的天然原料,赋予诗茉茶叶花果茶淡淡茶香、清新荷叶香,香气温和自然,口感鲜爽持久,令人回味无穷。

  (诗茉茶叶苦荞茶)

  有了如此上等的红茶、荷叶等原材料,接下来就要看诗茉茶叶的制作工艺了,而诗茉茶叶采取的是独特复杂的窖制工艺,这种窖制工艺与酿酒窖制工艺类似,都有多道工序和多重标准,调制出来的茶香浓醇香,营养丰富。像是诗茉茶叶花果茶的窖制过程,就利用了茶善于吸收异味的特点,将精选的红茶、荷叶等原材料与各种鲜花、水果等一起闷制,经过多道工序的窖制,让新鲜花果与红茶、荷叶等完全融合,调制出的花果茶,茶香浓郁,果香四溢,茶汤色深,具有美容养颜、排毒减肥、振脾健胃、抗菌消炎、温中和胃、清解解毒、理气安神的功效,是非常健康的好茶。

  (诗茉茶叶白桃花果茶)

  当然,诗茉茶叶之所以能生产出如此优秀的健康好茶,离不开其背后公司宁国市艺然食品商贸有限公司的大力支持。据了解,宁国市艺然食品商贸有限公司是安徽省五里铺经济开发区的知名企业,不仅为诗茉茶叶开设了专门的生产工厂,引进了先进的生产设备,建立了完整的生产线,以及精英团队,还为诗茉茶叶建立了完整、科学的质量管理体系,让诗茉茶叶自成立以来,就凭借着诚信、实力和产品质量获得业界的认可。相信凭借着诗茉茶叶的高品质好茶,以及宁国市艺然食品商贸有限公司的大力支持,未来诗茉茶叶一定会发展得越来越好,让更多饮茶爱好者都能喝到健康好茶。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说