首页 >> 滚动资讯 >> 国内 >> 李克强:上调退休人员基本养老金 具体内容是什么?

李克强:上调退休人员基本养老金 具体内容是什么?

2020年05月22日 14:29 来源:深港在线综合 
十三届全国人大三次会议22日在北京开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。

  李克强:上调退休人员基本养老金

  十三届全国人大三次会议22日在北京开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。

  政府工作报告说,上调退休人员基本养老金,提高城乡居民基础养老金最低标准。全国近3亿人领取养老金,必须确保按时足额发放。

  国务院总理 李克强:加大基本民生保障力度。上调退休人员基本养老金,提高城乡居民基础养老金最低标准。全国近3亿人领取养老金,必须确保按时足额发放。完善退役军人优抚安置制度。做好因公殉职人员抚恤。扩大失业保险保障范围,将参保不足1年的农民工等失业人员都纳入常住地保障。扩大低保保障范围,对城乡困难群众应保尽保,将符合条件的城镇失业和返乡人员及时纳入低保。对因病因灾遭遇暂时困难的人员,都要实施救助。

  以上就是【李克强:上调退休人员基本养老金】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说