首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 清平乐人设崩塌 这是怎么回事?为什么这么说?

清平乐人设崩塌 这是怎么回事?为什么这么说?

2020年05月12日 14:22 来源:深港在线综合 
《清平乐》是由正午阳光出品,王凯、江疏影主演的古装传奇剧,讲述了一代仁君宋仁宗的起伏一生。

  清平乐人设崩塌

  《清平乐》是由正午阳光出品,王凯、江疏影主演的古装传奇剧,讲述了一代仁君宋仁宗的起伏一生。

  作为出品过《琅琊榜》、《欢乐颂》、《鬼吹灯之精绝古城》、《都挺好》、《伪装者》等一批优秀的电视剧的优秀影视机构,正午阳光在很多人眼里都代表着好作品。然而《清平乐》却遭到口碑滑坡。

  前期王凯和江疏影饰演的帝后比起夫妻,更像是一对默契的工作伙伴,搞事业稳定后宫和前朝,虽然这部剧节奏很慢,不过看得还是很舒服的。

  然而,直到徽柔公主长大,和梁怀吉、曹评的感情线开始后,前面刻画的人物的设定开始逐渐崩塌。

  赵徽柔是宋仁宗最心爱的女儿,她温柔善良,与曹评相爱,赵祯知道之后大发雷霆,徽柔断了和曹评在一起的念想,下嫁给李玮,因为包办婚姻过得很不幸福,甚至被李玮打,曹皇后不但不斥责李玮,还让徽柔原谅李玮。 小时候徽柔对皇后那么好,现在看的真的嘲讽。

  观众被曹皇后的双标气得脑袋疼:不是母仪天下的皇后吗?怎么说出这种话!怪不得无法与赵祯互相信任!

  以上就是【清平乐人设崩塌】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息