首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 2019飞宇稳定器AK4500&VLOGpocket共同斩获红点奖

2019飞宇稳定器AK4500&VLOGpocket共同斩获红点奖

2020年04月01日 11:54 来源:深港在线 
2019年10月30日,国内知名稳定器品牌飞宇旗下两款稳定器产品AK4500和VLOG Pocket,斩获了2019年德国红点奖。

  2019年10月30日,国内知名稳定器品牌飞宇旗下两款稳定器产品AK4500和VLOG Pocket,斩获了2019年德国红点奖。

  德国红点设计大奖(Red Dot Design Award),于1955年创立,是世界上知名设计竞赛中最大最具影响力的竞赛之一,红点奖与德国"IF奖",美国"IDEA奖"并称世界三大设计奖。

  红点奖的评选标准极为苛刻,从参赛作品的产品设计理念、创新水平、功能性和材料制造工艺等指标有极高要求,被公认为国际性创意和设计的认可标志。

  飞宇AK4500和VLOG Pocket在众多的参赛产品中脱颖而出,共同斩获2019年德国红点奖,赢得国际评委团和权威组织专家的认可和青睐。

  AK4500是飞宇科技集最新稳像及控制技术而研发的最新一代三轴手持相机稳定器,作为飞宇旗舰级的产品,AK4500的专业、稳重、精湛获得了许多用户的高度好评,全新高性能芯片结合智能防抖算法,无论行走或是奔跑拍摄,都能保证拍摄的画面稳定,还能通过滑滚轮直接控制相机的拍摄、变焦、跟焦以及设置相机其他参数,给视频创作者带来舒适、利落的体验。

  「可拆卸式提壶设计」AK4500突破行业壁垒,实现提壶式和手持式双形态自由切换,并结合美学人体的三停五眼分割式设计,提壶结构如同另外一个手臂,便于使用者轻松把控拍摄角度,高效实现好莱坞级的一镜到底影像。

  「硬核载重高达4.6kg」全新一代强磁高扭无刷电机让AK4500的载重可高达4.6kg,足有余力可以搭载市面上所有主流单反,是目前3公斤载重级别稳定器中载重最大的。同时,AK4500采用铝合金材质,搭配独家特质碳纤维,摆脱多余重量,让机身自重仅1.6kg,让拍摄工作不再繁重,为创作保驾护航。

  「突破性LCD触控屏」改变以往传统稳定器的模式操作和人工记忆法,AK4500在手柄增加了LCD触控屏,可直接设置稳定器几乎所有参数,以及相机部分参数,并可通过LCD直接看到参数的实时变化及当前工作模式。

  同样获得2019年红点奖的是飞宇VLOG Pocket,这是飞宇科技2019年研发的一款可折叠式手机稳定器,小巧、便捷、实用让它成为了很多手机Vlogger的首选。

  「创新性折叠式设计」VLOG Pocket采用了三轴陀螺仪+三轴加速度计的六轴混合防抖算法,一方面可以方便手机用户收纳入袋,另一方面,无论是在行走、骑车或是奔跑等剧烈运动状态下,都可以拍出稳定的视频画面。且稳定器三个转动轴均设置有锁扭,可以固定三轴,防止晃动,为手机影像带来更佳的解决方案。

  「轻便小巧,精简设计」272g机身重量,横竖臂身采用高强度的复合塑料材质制作,极大满足手机视频创作者的刚性需求,轻便小巧、坚固耐用。且产品机身共设计4个按键,精简设计让操作化繁为简,不必花费太多时间就可以轻松掌握和拍摄,真正做到回归器材本质及用户刚需。

  「一键切换横竖屏」正如产品一开始的设计方向:人人都是Vlogger。VLOG Pocket顺势于当下抖音、直播等热门短视频时代,满足手机Vlog拍摄用户的需求,只需轻轻一按,即可轻松实现横竖拍切换。

  「支持原生相机」一改传统稳定器对安卓手机用户不友好的情况,优先支持手机原生相机,可直接通过稳定器控制原生相机,省去APP相机操作步骤,打造IOS&安卓手机用户无差异优质体验。除了画面增稳外,VLOG Pocket丰富的功能性及实用性(如希区柯克式变焦、移动延时、智能AI跟随等模式)也是它斩获红点奖的坚实实力。

  此次飞宇AK4500和VLOG Pocket同时斩获红点奖,是飞宇科技设计水平在国际上的一种认可,同时也为业界同行树立了榜样,作为中国品牌走出国门并踏上国际舞台中心,相信飞宇将继续秉承优质产品,推陈出新,将更出色的产品交到每一个用户手中。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息