首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 酒店市场连锁化是趋势 拥抱变化 加盟速8酒店

酒店市场连锁化是趋势 拥抱变化 加盟速8酒店

2020年03月31日 09:54 来源:深港在线 
全民旅游时代来临,酒店行业将快速发展。但市场的不确定性,让越来越多的单体酒店选择抱团取暖,加盟连锁酒店。

  全民旅游时代来临,酒店行业将快速发展。但市场的不确定性,让越来越多的单体酒店选择抱团取暖,加盟连锁酒店。于是,选择加盟有发展前景的全球性连锁经济型酒店品牌无疑是明智的选择,在这里为大家推荐速8酒店。

  速8酒店是世界著名的连锁酒店品牌之一,隶属于全球知名的酒店集团——温德姆酒店集团,在美国、加拿大、中国、巴西均有运营中和筹建中的酒店。截止目前,速8全球酒店数量达近3000家,约18万间客房。

  1974年,速8酒店在美国南达科他州阿伯丁开业。首家开业的速8酒店是一间有60间客房、价格为每晚8.88美元的汽车酒店。速8品牌的宗旨是提供符合宾客需求的高性价比产品,为宾客带来干净舒适的住宿和热情友好的服务。

  速8酒店于2004年进入中国市场,至今在中国300多座城市拥有开业和即将开业的酒店近2000家。和其它连锁酒店不同,速8酒店鼓励加盟商根据当地市场情况、自身喜好需求,融入地方特色和个性风格,赋予其酒店独特价值的同时,为宾客带来不同城市的风土人情与地域文化。

  速8酒店作为全球知名的连锁酒店品牌,始终关注市场变动、业态、产品及用户体验,设身处地为加盟商考量,以形成核心竞争力。活力四射的速8酒店,知名度高、规模大、特许加盟模式成熟,能够帮助投资人快速实现盈利,是值得选择加盟的酒店品牌。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息