首页 >> 滚动资讯 >> 国内 >> 大连出现首例境外输入确诊病例 病例来自哪里?详情是?

大连出现首例境外输入确诊病例 病例来自哪里?详情是?

2020年03月26日 15:41 来源:深港在线综合 
据大连市卫生健康委,辽宁大连市报告首例境外(美国)输入新冠肺炎确诊病例。患者已在定点医疗机构隔离治疗,病情稳定。

  大连出现首例境外输入确诊病例

  据大连市卫生健康委,辽宁大连市报告首例境外(美国)输入新冠肺炎确诊病例。患者已在定点医疗机构隔离治疗,病情稳定。

  患者程某,男,15岁,国内住址:大连市中山区。患者就读于美国纽约长岛某中学。纽约时间3月23日程某从美国纽约肯尼迪机场乘坐日本航空JL5航班,于东京时间3月24日17时10分到达东京羽田机场,东京时间3月25日9时50分从东京成田机场乘坐日本航空JL827航班,于11时30分到达大连周水子国际机场。入境出关时两次体温监测无异常,大连海关对其例行采样新冠核酸检测后,由中山区派机场专用车接送“点对点”送至隔离点实施集中隔离观察。患者全程均佩戴口罩。22时,大连海关对程某鼻咽拭子核酸检测结果为阳性。该病例密切接触者16人均已追踪到位,并定点实施集中隔离医学观察。

  以上就是【大连出现首例境外输入确诊病例】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点