首页 >> 滚动资讯 >> 财经 >> 在线直播正夯 摩斯智投抢进网络直播市场

在线直播正夯 摩斯智投抢进网络直播市场

2020年03月17日 16:25 来源:互联网 
来自香港的摩斯智投,近期升级网络直播服务,将投资顾问结合时下最流行的实时直播间,让国际投顾为定位的摩斯智投更加本地化。

  来自香港的摩斯智投,近期升级网络直播服务,将投资顾问结合时下最流行的实时直播间,让国际投顾为定位的摩斯智投更加本地化。通过网络调查,多数网友皆表示增加华语直播服务,在使用体验上变得更加亲近,也有多达8成以上会员表示,过去以文字客服形式的交易服务虽然已不受空间限制,但新增华语直播之后,互动意愿有明显增加,有会员表示,每天晚间7:00都固定收看直播,“加入摩斯智投后我才了解到理财的重要性,与其用同样的时间来花钱,不如把时间拿来补充交易知识,增加赚钱的可能性。”

  摩斯智投联合创始人黄文杰说明,开设网络直播服务就是为了增加会员黏着度,「我和Morse创办这间公司就是要让大家增加财富外,最重要是令更多的人学到正确的投资概念,跟学校老师一样,学生只要有需要有问题,我们都一一为他解答,开直播...就是要学员能够增加更多的互动感加深印象。」黄文杰笑道,大家如果真的要花钱,一定要认识到这笔钱花的值不值,用一样的预算,你可以获得知识增值,也可能因为购物随意花掉,面对理财一定要理性谨慎。

  网络直播提供的不只是知识的传递,更重要的是直播团队一直强调与会员间的互动性,直播团队主持人之一的王睿表示,他相当在乎每一位直播间会员的提问,他会仔细浏览每一项问题,然后尽可能用日常生活中的举例来使直播观众吸收。他说在一次直播中,他为了解释摩斯智投的品牌精神「授人以鱼不如授人以渔」,就用自己去港口海钓的往事举例,让直播观众有身历其境的感受,老钓客与他之间的互动也让观众听得津津有味。

  展望未来,摩斯智投希望在直播中有更完善的服务,让所有进到直播的会员观众都能有很大的收获,也会在直播中不定期公告优惠活动,想捡便宜的投资朋友千万不要错过既省钱又能获利赚钱的超值活动。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
相关阅读
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息