首页 >> 滚动资讯 >> 财经 >> 摩斯观点:投资未来 抢占国内智能理财市场

摩斯观点:投资未来 抢占国内智能理财市场

2020年03月16日 15:23 来源:深港在线 
摩斯智投,旗下富有投资经验的分析师团队向投资者提供可靠的投资策略分析建议,同时香港团队将着手于亚太区市场投资者教育,致力成为亚太区金融市场分析师的最高标准,拓展亚洲金融市场在线专业分析外汇、贵金属、原油投资的分析师团队。

  摩斯智投,旗下富有投资经验的分析师团队向投资者提供可靠的投资策略分析建议,同时香港团队将着手于亚太区市场投资者教育,致力成为亚太区金融市场分析师的最高标准,拓展亚洲金融市场在线专业分析外汇、贵金属、原油投资的分析师团队。

  尽管去年香港事件余波荡漾,但摩斯智投观察,香港金融市场目前并没有受到太大影响,因此相关的投资也并未有所改变。

  摩斯智投立足香港,目前随着金融市场黄金时代的到来,目前亚洲的经纪业务,在亚洲市场中名列前茅。摩斯智投分析师文正仁指出,摩斯智投的核心,是希望“摩斯智投进入亚太区市场,除了抓住中国及东南亚国家的发展前景以外,首要的市场目标就是把成熟的国际金融分析标准带到亚洲,清洗行业黑幕,注入新力量。”

  摩斯智投指出,未来亚洲的客户,透过摩斯智投的网络教学平台,除了可以在线一对一咨询分析师团队,马上了解美国,亚洲,欧洲各外汇,大众商品,也可以在线了解近期热门的加密货币。

  摩斯智投指出,投资加密货币,就如同投资黄金一样,应否投资加密货币的决定也应透过精密计算得出,不能匆忙,目前摩斯智投团队的分析师大多来自英国及香港,最年轻的分析师也有接近10年金融行业经验,可藉此确保摩斯智投风险管理后的绩效水平,客户透过一流的分析师,顶尖的分析技术,可在财务顾问的帮助下建立投资组合并提供国际客户投资教学服务。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
相关阅读
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息