首页 >> 滚动资讯 >> 综合 >> 互联网+时代,茵美丝黛女士内衣“掘金之道”

互联网+时代,茵美丝黛女士内衣“掘金之道”

2020年01月14日 11:58 来源:深港在线 
21世纪,随着互联网技术、大数据的不断发展,互联网更加细致的改变人们社会经济环境和生活方式及习惯。

  互联网+时代,茵美丝黛女士内衣“掘金之道”

  21世纪,随着互联网技术、大数据的不断发展,互联网更加细致的改变人们社会经济环境和生活方式及习惯。而对于企业的发展而言,互联网+的发展正在淘汰还在固守传统运营模式的企业,一成不变的发展模式必然遭到互联网的冲击,如何在多变的发展环境中结合企业自身特点成功转型,怎样在互联网时代先发制人不被市场淘汰?成为很多企业都值得思考的问题。

  “事实上,在互联网+时代的今天,网络渠道的建立事实上是极其重要,创新搭建全新的终端渠道是企业转型的关键所在,这对任何一个企业来说,既是机遇也是挑战。”茵美丝黛女士内衣的负责人曾在一次采访中表示道。基于负责人的高瞻远瞩,茵美丝黛女士内衣,在互联网+的发展的浪潮中,打破传统单一销售模式,布局线上线下,“双线合璧”运营模式赢得市场竞争力。

  (茵美丝黛女士内衣)

  所谓线上,顾名思义就是品牌借势互联网时代的便利,建立线上销售终端,以此来满足消费者线上购物的需求。如今在互联网时代的冲击下,线下早已不是销售的唯一渠道,单方面的销售路线对品牌和产品都具有极大的弊端,而茵美丝黛女士内衣打开线上并且丰富销售终端,入驻淘宝、阿里巴巴等高品质的电商平台,让更多的消费者能够了解到茵美丝黛这个品牌。同时采用创意性的营销手段,增加消费者和品牌之间的互动,让品牌在消费者心里建立起良好的形象,如此一来对品牌线上销售的发展带来了一定的便捷性。

  (茵美丝黛女士内衣)

  以往的线下就是品牌利用线下实体店铺,直面消费者对产品进行推广和宣传,但对于茵美丝黛则不然。“我们的线下并不是直面消费者,进行实体产品的推荐,而是通过其知名度较高的中间商,如美莱整型、华美整型及美恩整型等医院作为消费者与产品之间的桥梁,以此来引荐产品,这种策略的实施,实际上比直面消费者更有力,能让消费者增加对于产品的信任和认可度。”茵美丝黛的负责人曾表示。事实证明,这是一种极其聪明的做法,与其强打不如借力打力,效率更高,茵美丝黛也通过此策略,赢得了消费者的信赖,同时也促进与合作商之间的友好往来,实现了双赢局面。

  据了解,未来茵美丝黛女士内衣品牌,还会扩大线上销售力度,线下寻求多种合作伙伴,为品牌的发展打下良好的根基。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,本网将第一时间删除,并协助您与投稿企业联系,处理后续事宜!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息