首页 >> 滚动资讯 >> 综合 >> 老刀说球精选NBA常规赛:鹈鹕 VS 活塞 ,公牛 VS 凯尔特人

老刀说球精选NBA常规赛:鹈鹕 VS 活塞 ,公牛 VS 凯尔特人

2020年01月13日 15:30 来源:深港在线 
昨日回顾:不出所料昨天掘金凭借着伦纳德的出色发挥力克快船,相信昨天看完推荐的朋友们都会有不小的红单收获,而另外一场勇士对战灰熊的比赛中也是全部在射程之中,灰熊以122比102的大比分拿下本场比赛,随着水花兄弟的受伤勇士的整体水平还是在预料之中的,首先要恭喜昨天中单的小伙伴们,也祝贺我们的掘金灰熊能在之后的比赛再获佳绩。

  昨日回顾:不出所料昨天掘金凭借着伦纳德的出色发挥力克快船,相信昨天看完推荐的朋友们都会有不小的红单收获,而另外一场勇士对战灰熊的比赛中也是全部在射程之中,灰熊以122比102的大比分拿下本场比赛,随着水花兄弟的受伤勇士的整体水平还是在预料之中的,首先要恭喜昨天中单的小伙伴们,也祝贺我们的掘金灰熊能在之后的比赛再获佳绩。

  比赛时间:1月14日 08:00

  北京时间14日早上8点有着两场比赛,一场比赛是鹈鹕对战活塞,另一场是公牛队对战凯尔特人。这两场比赛都是近期炒的比较热的几支队伍的比赛,大家对他们的表现也是非常的熟悉,首先我们来看鹈鹕和活塞的比赛分析,鹈鹕最近几场比赛的表现都是非常不错的,3胜2负的战绩也看起来比较好看,有一场是输给了湖人,而活塞同样也是在之前的比赛输给了湖人,我们从相同队伍的对战表现来看一下两支队伍的差距。首先鹈鹕与湖人的比赛数据为112-123,虽然比赛输掉了,但是双方的比分大多已经超过了110分,而活塞队则是只有99-106,并没有超过100分。有人也就要问了,湖人队在对战鹈鹕的时候得了123分,但是活塞队只有106分,那是怎么回事,那是因为两支队伍的作战方式是不一样的,如果在比赛当中比较注重攻击,那么比赛的分数往往就会比较大,现在看来,可能就是因为活塞队比较看重的是防守方面的,比赛的节奏较慢,所以比赛才会只有100上下。也就可以看的出,这两支队伍的风格是不一样的,而鹈鹕的胜率还算不错,所以这场比赛的话,应该是会由鹈鹕拿下这场比赛,而虽然鹈鹕能够赢得比赛,但是可能分数不会太高,或者是两者之间的差距不会太大。

  比赛时间:1月14日 08:00

  另一场公牛对战凯尔特人的比赛,上次预测的凯尔特人竟然大比分的将鹈鹕干掉,这让人难免对凯尔特人目前的比赛状态产生一种不可思议的感觉,也正是因为这样,所以这场比赛我们觉得凯尔特人如果还能继续前天的水准的话,那么赢了公牛队,只是时间上的问题,凯尔特人近期的表现虽然算不上黑马,但是在几场比较关键的比赛当中真的表现的出人意料。再加上两支队伍从胜率上看也是凯尔特人比较占据优势。

  公牛队的表现近期不算是太好,1胜4负,基本上队伍的状态也就没有了,在遇上刚刚获得大胜的凯尔特人,在比赛前半段时间肯定会被人压制的。

  那么我们当中选择比较稳妥的球队进行投注了,可能今天大盘的赔率不算是很高,所以大家基本上可以把经历放在鹈鹕对战活塞的比赛当中,这场比赛应该是凯尔特人会战胜公牛,也是希望公牛可以加油,能够在比赛当中有着良好的表现。

  赛果参考:凯尔特人胜

  免费推荐的时间都比较早,很难避免机构指数的变化,如果遇到指数变化,建议放弃或者反买,随时有问题可以联系老刀说球官方客服进行咨询和交流,祝各位红单不断,收米多多!

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,本网将第一时间删除,并协助您与投稿企业联系,处理后续事宜!

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息