首页 >> 滚动资讯 >> 其他 >> 小孩子读公立学校要什么条件,小孩读公立小学,办理人才居住证

小孩子读公立学校要什么条件,小孩读公立小学,办理人才居住证

2020年01月13日 11:57 来源:深港在线 
每一年9月,在杭州很多父母都在为孩子读书而烦恼,大家都想把自己的孩子带在身边,所以也有一些少数父母早早就把杭州人才居住证办理好了,以备以后小孩上学用。

  快速办理杭州人才居住证,森学教育浙户通一个月就办理了杭州人才居住证,流程在这里

  每一年9月,在杭州很多父母都在为孩子读书而烦恼,大家都想把自己的孩子带在身边,所以也有一些少数父母早早就把杭州人才居住证办理好了,以备以后小孩上学用,森学教育曹老师就碰到一个崇贤的父母,他孩子还没出生,听到很多同事都在办理杭州人才居住证,听同事讲有了杭州人才居住证,属于三表生,可以比普通的外地生源拥有浙江省普通的居住证四表生来讲,可以优先上公立学校,毕竟杭州现在的生源45%都是外地生源,这大大的排在很多人前面,但是也有很多家长等孩子马上要读书了,才想起了办理人才居住证,然后他们到处打听怎么快速办理人才居住证,后面再一次偶然的机会听到邻居说起他们在森学教育浙户通曹老师快速办理了杭州人才居住证,一个月就拿到证。

  大家都知道办理杭州人才居住证有多种方式,比如全日制本科,还有很多人在森学教育浙户通那里考的紧缺高级技工证,投资,海外专家,等等都可以办理人才居住证。

  对于选择哪种方式来办理杭州人才居住证,浙户通曹老师给出建议:

  如果不是太着急的,可以通过拿一个紧缺高级技工证,比如高级茶艺师、高级汽修工、高级焊工等等,这些拿证都是在3个月的时间,拿证都可以申请杭州人才居住证,而且也合算,证书拿到还可以拿证书补贴2000元,还可以申请公租房等等

  申请方式:

  1、拿到证书可以在杭州居住派出所申请,带好高级技工证书,和杭州市人才居住证申请表

表格不知道在哪下载的,可以微信搜索浙户通公众号,关注公众号回复“表格”两个字即可

  2、可以在浙里办和浙江政务服务网线上申请,具体流程可以微信关注浙户通,回复人才居住证即可

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,本网将第一时间删除,并协助您与投稿企业联系,处理后续事宜!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点