首页 >> 滚动资讯 >> 综合 >> 金领冠婴儿奶粉配方 获得大众认可

金领冠婴儿奶粉配方 获得大众认可

2020年01月13日 10:37 来源:深港在线 
家有宝宝的年轻父母们,对“益生菌”这个词一定不会陌生。不管是带宝宝做常规体检,还是宝宝有拉肚子或便秘的问题去看医生,爸妈们总会被问到:给孩子吃益生菌了吗?那么什么是益生菌呢?益生菌的作用又是什么呢?

  家有宝宝的年轻父母们,对“益生菌”这个词一定不会陌生。不管是带宝宝做常规体检,还是宝宝有拉肚子或便秘的问题去看医生,爸妈们总会被问到:给孩子吃益生菌了吗?那么什么是益生菌呢?益生菌的作用又是什么呢?

  简单来说,益生菌是一种生活在人的肠道中的有益活性微生物,成年人需要它,婴幼儿更是需要。益生菌的作用很强大,能够清除或减少致病菌的黏附、抑制致病菌。所以,益生菌可以调节免疫功能、调节肠道内菌群平衡,以此促进营养吸收,保持肠道健康。

  怎样才能更好地发挥益生菌的作用呢?这就需要益生元的帮助了。益生元是一种膳食补充剂,我们在挑选宝宝奶粉时经常看到这个词的身影。通俗地讲,它是益生菌的“食物”。它的存在,可以促进益生菌的繁殖增长、提升益生菌的活性。

  如果宝宝出现腹泻或便秘等情况,就要考虑给宝宝更换添加益生元的奶粉了。市面上的婴幼儿奶粉当中,伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉在这方面表现上佳。它的一个巨大优势是,首次将GOS(低聚半乳糖)、FOS(低聚果糖)和LOS(异构化乳糖)三种益生元的组合应用到配方中。这样的益生元组合,效果很明显要好于单一益生元配方。在促进益生菌生长繁殖、抑制有害菌方面,表现都更胜一筹。

  拥有三种益生元组合配方的伊利金领冠睿护可以让益生菌更好地发挥作用,为宝宝建立起更健康的肠道环境。所以,如果宝宝总是出现便秘或拉肚子的问题,不妨试试伊利金领冠睿护奶粉。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,本网将第一时间删除,并协助您与投稿企业联系,处理后续事宜!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点