首页 >> 滚动资讯 >> 国内 >> 春运回家跨越2000公里,公益包机航班直达石家庄

春运回家跨越2000公里,公益包机航班直达石家庄

2020年01月13日 10:29 来源:深港在线 
“感谢万顺叫车,让我们可以快快乐乐地回家过年。“来自武汉的胡先生表示。万顺叫车包机送大湾区建设者免费回石家庄,就连往返机场的接送专车,也都妥妥地安排上了。这是真的吗?

  “因为,我们的春节更温暖“,来自湖北荆州的叶女士发出这样的心声。

  “感谢万顺叫车,让我们可以快快乐乐地回家过年。“来自武汉的胡先生表示。万顺叫车包机送大湾区建设者免费回石家庄,就连往返机场的接送专车,也都妥妥地安排上了。这是真的吗?

  没错,这是千真万确的!短短一个月时间,万顺叫车公益活动在全国铺开,在中华大地上引发了一阵春运”热潮”。

  春运首日的深圳机场温情洋溢

  1月9日,春运逐渐拉开了帷幕,各大机场、火车站已经备足了运力,迎接春节客流高峰。

  然而,深圳机场格外与众不同,机场外印有“万顺叫车”LOGO的车辆尤其引人注目。万顺叫车的司机挨个接上报名成功的“返乡人”,送他们到深圳宝安国际机场;机场内,来来回回穿梭着万顺叫车工作人员,为即将登机的乘客派发登机牌、核对人员机票信息、派发礼品。

  据了解,此次万顺叫车公益活动中,包机航班包括从深圳到北京、重庆、成都、西安、郑州、合肥、无锡、杭州、武汉、济南、石家庄、南昌、南宁等全国13个主要城市,预计送近2000名大湾区建设者回家过年。

  目前,已经起飞的五趟航班分别已经抵达目的地武汉、合肥、北京、郑州和重庆。

  下一站石家庄:跨越2000公里的温暖守护

  翻开地图,从深圳到石家庄,最短的车程约1962.8公里。对于春运“返乡人”而言,需要跨越从南到北大半个中国的距离。

  目前,万顺叫车正在寻找在深圳奋斗打拼的石家庄人。

  从深圳宝安国际机场出发,飞往石家庄的ZH9137次航班已经安排就绪,起飞时间为1月14日早上7:20,迎着朝阳向着家的方向飞去,预计飞行时间3个小时,10:15抵达石家庄。

  到达石家庄后,依然有万顺叫车的司机接站,护送“返乡人”抵达家门口,这是一场跨越2000公里的温暖与感动,从南到北,气温越来越冷,但是相信回家的人,内心是越来越热的。

  你和家的距离仅在一键之间

  深圳工作的石家庄人一键报名,万顺叫车立马安排护送你回家。

  登录万顺叫车APP点击“春节返乡机票免费送”选择航班,输入乘机信息,写下回家的理由,即可报名申领免费的机票。

  温馨提示↓↓↓

  报名审核期间,请注意查收短信和接听电话,以免错过了航班确认。

  报名成功后,输入接机地点,预约万顺叫车上门接机。

  抵达机场后,第一时间办理登机,以免错过了回家的航班哦。

  到达石家庄机场后,万顺叫车的司机师傅会举牌接机,一路护送你回家。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,本网将第一时间删除,并协助您与投稿企业联系,处理后续事宜!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息