首页 >> 滚动资讯 >> 综合 >> 深圳澳星出国:工薪阶层的低成本移民,你也可以!

深圳澳星出国:工薪阶层的低成本移民,你也可以!

2020年01月10日 17:14 来源:深港在线 

  Y女士在深圳工作,是公司的中层管理,离异独自带孩子,忙不过来让父母从老家来帮忙照顾。Y女士一直想让孩子接受国际教育,在工作中也发现国际性人才的发展空间更好,自己去了解过深圳的国际学校,先不说教学质量是否真的很好,光费用就让Y女士无法承担,Y女士还考虑过让小孩留学,但陪读妈妈不能工作,她一个人带孩子如果没有收入是没法生活的。偶然间在培训班听到孩子同学家长谈起深圳的学区房、升学率及未来选择,聊到出国留学、移民等的话题,让Y女士心里动了移民的心思,开始查找各种资料,去各种机构咨询看自己能做什么。

  19年2月过完年不久,Y女士通过网络找到了澳星出国做实地咨询,我跟Y女士沟通了解到,客户希望孩子能接受国际教育,自己能去当地工作,由于自己是独生女,也希望未来能带上父母,想看看有没有适合自己的国家。综合客户诉求,我给Y女士推荐了希腊买房移民项目,该项目是目前性价比最高的,教育方面又能满足Y女士诉求,希腊的教育种类丰富,有英式、美式、德式、法式等不同教育,可根据孩子自身规划进行选择,学费是不同年级递增,比深圳便宜1/3-1/2,是Y女士家庭可以负担的。并且没有移民监限制,不影响Y女士国内工作,也可以在希腊当地创业。另外希腊是一家三代移民,可以直接带上父母,只要购买相应的希腊保险,父母就可以享受更好更全面的医疗。

  于是Y女士决定五一期间去实地考察、看学校、选房,最终Y女士选定了雅典北部的房产,方便孩子上学,周围国际学校众多,交通配套都比较便利。

  目前Y女士一家在经过一系列领馆POA、房屋转款、签证办理、移民资料准备后,于12月初全家四口入境希腊完成了指纹录入顺利拿到蓝纸,相信不久之后即将拿到“粉卡”。

  Y女士说移民不能解决她的全部问题,但是解决了她的大部分问题,孩子教育和老人养老能同时兼顾,这是她最认可希腊移民项目的地方,非常感谢我专业的推荐,帮助到她的家庭规划。

  【希腊买房移民】

  — 项目优势 —

  ● 旅游胜地:悠久古迹、优质海滩、舒适气候吸引了大量国际游客前往,旅游业长盛不衰;

  ● 医疗无忧:医疗保障体系全球排名第14,服务质量排名第11;

  ● 要求宽松:对申请人没有学历、语言、商业背景及资金来源要求,也无需体检;

  ● 快速审理:审理速度快,送签后约2个月即可获签;

  ● 无需居住:一次性拿5年有效的永久居留,没有移民监;

  ● 通行便利:申根国家,可以子有出行欧洲等多个申根成员国;

  ● 三代移民:可携父母及子女一起申请。

  — 申请条件 —

  1、主申请人必须年满18周岁

  2、在希腊当地购买一处或多处总价25万欧元以上的房产

  3、全部申请人需购买政府认可的私人医疗保险

  — 续签要求 —

  1、申请人必须持有房产的所有权

  2、所有申请人需持有私人医疗保险

  — 入籍条件 —

  1、主申及配偶可以通过希腊永居身份,在希腊合法居住满7年后申请入籍

  2、在这7年内,每年需要住满183天

  3、需要通过希腊入籍考试(考试包括语言和历史)

  【深圳澳星出国】

  电话:0755-23996262

  地址:深圳市福田区深南大道4019号航天大厦A座1608-1610室

  澳星出国,是中国较早的专业移民服务机构之一。业务涵盖澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、韩国、马来西亚、英国、塞浦路斯、希腊、爱尔兰、西班牙、马耳他、安提瓜等国的投资移民、技术移民、家庭团聚、护照项目、海外置业、财富管理、留学生移民及入籍服务。成熟的服务流程体系和海内外配合,让我们能够更好地为广大客户提供一站式全球化移民服务。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,本网将第一时间删除,并协助您与投稿企业联系,处理后续事宜!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点