首页 >> 滚动资讯 >> 综合 >> 想要远离门窗漏风与噪音 亿利威振门窗密封条值得拥有

想要远离门窗漏风与噪音 亿利威振门窗密封条值得拥有

2020年01月10日 15:03 来源:深港在线 
严冬来了,北风那个吹啊,日日窝在家里不出门,可还是感觉有一股风呼呼吹来;每天晚上睡觉前已经关好门窗,可外面车来车往的声音仿佛就在自己的耳边,这一切究竟是因为什么呢

  严冬来了,北风那个吹啊,日日窝在家里不出门,可还是感觉有一股风呼呼吹来;每天晚上睡觉前已经关好门窗,可外面车来车往的声音仿佛就在自己的耳边,这一切究竟是因为什么呢?这风是从哪来的,这声音怎么还这么大,也许,这是门窗密封条的问题。如果你现在每天还在经受着这些“风霜”,不妨来试试亿利威振推出的门窗密封条。

(图:亿利威振门窗密封条 展示)

  亿利威振经过六年多的发展,在门窗密封条领域积累了丰富的经验,现在已经成长为一家集研发、生产、销售于一体的专业密封条的厂家。亿利威振门窗密封条自创立之初开始,便以高级技师为主导组建门封条研究团队,推出了I型、E型、V型等多种类型的门窗密封条,满足不同类型的门窗。

  据亿利威振的研发人员介绍,在门窗密封条的研发过程中,研究人员对于生产原材料经过耐高温、耐低温、耐腐蚀性、耐磨性等多次测试后,才选出优质环保原胶进行生产。也得益于亿利威振在原材料方面的严格要求,旗下的门窗密封条能够承受零下50℃至300℃的温度范围,柔软性及回弹性较好,关闭门窗后能够紧密贴合缝隙,还没有异味产生,避免对身体造成伤害,能有效解决门窗漏风问题,让你远离噪音烦恼,生活质量直线上升。

(图:亿利威振门窗密封条 展示)

  不仅如此,亿利威振在生产门窗密封条时也是严格把关,保证产品质量,在门窗密封条内部严密填充,防风隔音功能加倍提升。同时,亿利威振对于门窗密封条的背胶方面也下足了功夫,选用加厚亚克力材质,能够紧密粘贴于物体表面,不易脱落,防水防潮,延长门窗密封条的使用寿命,经久耐用不脱落。

  更值得一说的是,亿利威振门窗密封条推出了规格定制服务,对于门窗密封条的材质、型号、颜色等方面满足你的个性需求,提升门窗密封条的品质,让你的家更温暖,更安静,使你的生活更舒适。

(图:亿利威振门窗密封条 展示)

  很多人在看门窗时,往往比较注重外观,反而忽略了门窗密封条的重要性,将门窗密封条当做“配角”对待,实际上这是一种误解,门窗密封条对于防风隔音方面有着不可估量的作用。那么,想要彻底远离漏风与噪音,赶紧来看看亿利威振的门窗密封条。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,本网将第一时间删除,并协助您与投稿企业联系,处理后续事宜!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点