首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 闲鱼喊话腾讯 为什么喊话?说什么了?闲鱼是什么?

闲鱼喊话腾讯 为什么喊话?说什么了?闲鱼是什么?

2019年12月31日 17:22 来源:深港在线综合 
12月29日晚间消息,阿里巴巴闲鱼今晚喊话腾讯,事因有网友在闲鱼购物,后被骗子诱导后在QQ交易被骗,闲鱼认为自己“躺枪”。具体怎么回事?一起看看吧!

        闲鱼喊话腾讯

  12月29日晚间消息,阿里巴巴闲鱼今晚喊话腾讯,事因有网友在闲鱼购物,后被骗子诱导后在QQ交易被骗,闲鱼认为自己“躺枪”。

  闲鱼平台治理小二喊话:“都9012年了,腾讯还不管管陈年骗局?!”

闲鱼喊话腾讯

  近日,一篇名为《我用九天时间,深挖一条闲鱼诈骗黑色产业链》的微信公众号长文被刷屏,引发了业界关于互联网诈骗的讨论。

  事情经过很简单,网友想在闲鱼上买一台无人机,被骗子诱导加上QQ后,在QQ里点击了骗子发来的假冒闲鱼链接,最终被骗走三千块。

  闲鱼方面表示,如果用户在闲鱼平台交易,凭借阿里巴巴平台治理的防御体系,一旦遇到类似的恶意链接,可以立即对用户发出安全警示,甚至直接封锁。

  但是,用户一旦脱离闲鱼平台,就无法监控交易链路,也就没有办法阻止,“很多时候我们发出了安全提醒,用户仍然选择无视,我们会反复改文案、甚至加红加粗字体,尽可能提醒用户”。

  闲鱼工作人员说,“对钓鱼网站的识别也应该是各大互联网公司的基础能力,如果需要,我们可以为腾讯提供技术支持,希望我们的消费者无论在哪里交易,都是安全的”。

闲鱼喊话腾讯

  闲鱼简介:

  闲鱼是阿里巴巴旗下闲置交易平台App客户端(iOS版和安卓版)。会员只要使用淘宝或支付宝账户登录,无需经过复杂的开店流程,即可达成包括一键转卖个人淘宝账号中“已买到宝贝”、自主手机拍照上传二手闲置物品、以及在线交易等诸多功能。下载并使用全新概念的“闲鱼”app,个人卖家能获得更大程度的曝光量、更高效的流通路径和更具优势的物流价格等三大优势,让闲置的宝贝以最快的速度奔赴天南海北的新主人手中物尽其用。此外,闲鱼平台后端已无缝接入淘宝信用支付体系,从而最大程度保障交易安全。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息