首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 冯提莫回应签约 签约哪家公司?怎么回应的?

冯提莫回应签约 签约哪家公司?怎么回应的?

2019年12月31日 17:02 来源:深港在线综合 
近日,冯提莫针对签约B站一事回应表示,具体怎么说的?一起看看吧!

       冯提莫回应签约

  近日,冯提莫针对签约B站一事回应表示,自己会得到B站用户的认可,只是需要时间。她表示,“我和其他平台同时也在接触,只不过我和B站是双向选择。”

  关于签约后的计划,冯提莫称希望能在B站记录更多自己的生活,比如拍摄多一点Vlog视频,尝试一下舞蹈,或者是记录自己在舞台幕后工作的内容。

冯提莫回应签约

  12月19日,冯提莫发微博宣布独家签约B站,并公布最新的直播间房号以及首场直播时间。随后,B站官方微博转发冯提莫该条微博对其表示“欢迎”。

  12月23日晚,冯提莫如期在B站开始首场直播,据悉,当晚冯提莫直播室人气高峰达到1023.7万,弹幕数达到45.2万,现场直播4小时内增粉40多万。入驻B站不到10天,冯提莫粉丝就超过70万。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息