首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 特斯拉皮卡或加入迪拜最壕警车队 将改装成巡逻车使用

特斯拉皮卡或加入迪拜最壕警车队 将改装成巡逻车使用

2019年11月29日 11:12 来源:深港在线综合 
11月27日,迪拜警方在其官方推特账户上发布一张特斯拉新车的照片,随后一名警方发言人证实,他们将会预定一些特斯拉电动皮卡,并在交付后将其改装成巡逻车使用。

  11月27日,迪拜警方在其官方推特账户上发布一张特斯拉新车的照片,随后一名警方发言人证实,他们将会预定一些特斯拉电动皮卡,并在交付后将其改装成巡逻车使用。迪拜警察总司令阿卜杜拉·哈利法·马里少将表示,这些电动车会被用于游客最多的区域。

  据悉,特斯拉电动皮卡的数据为:0-60 英里/小时仅需2.9 秒,1/4 英里需10.8 秒,价格39900美元起,续航里程250英里。顶配大概77000美元,包括自动驾驶,三电机,增强电池续航到500英里。

特斯拉皮卡或加入迪拜最壕警车队

  迪拜警方被称为世界上最土豪的警队,目前为止他们已经拥有十数量超级跑车,包括限量版的阿斯顿·马丁One-77、兰博基尼Abentador、法拉利FF、宾利欧陆GT、奔驰SLS AMG、布加迪威龙等等。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息