首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 战斗民族喝咖啡撸刺猬 是怎么回事?不扎手吗?

战斗民族喝咖啡撸刺猬 是怎么回事?不扎手吗?

2019年11月27日 17:00 来源:深港在线综合 
近日,据媒体报道,俄罗斯莫斯科有一家刺猬咖啡店,顾客支付360卢布(约40元人民币)就能和小刺猬们待上1个小时,到了节假日门票会稍涨至480卢布(约53元人民币)。

  近日,据媒体报道,俄罗斯莫斯科有一家刺猬咖啡店,顾客支付360卢布(约40元人民币)就能和小刺猬们待上1个小时,到了节假日门票会稍涨至480卢布(约53元人民币)。

  店内的所有刺猬每周都只营业四天,和它们玩需要遵守一些规定,毕竟刺猬比猫猫狗狗更加脆弱。咖啡店的刺猬专家玛丽亚表示,刺猬的头部非常敏感,顾客不能大声喧哗,必须从耳朵开始抚摸刺猬,此外还要确保它们不远离盒子。据介绍,自开业以来,“刺咖”的生意就非常红火。

战斗民族喝咖啡撸刺猬(1)

战斗民族喝咖啡撸刺猬(2)

战斗民族喝咖啡撸刺猬(3)

  刺猬除肚子外全身长有硬刺,当它遇到危险时会卷成一团变成有刺的球,它的形态和温顺的性格非常可爱,有些品种只比手掌略大,因而在澳大利亚 和英国有人将它当宠物来养。普通刺猬不易作为宠物饲养。作为宠物的刺猬是由普通刺猬和非洲的“四趾刺猬”杂交培育的,不冬眠,个头较小,不耐寒。

  网友评论:

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息