首页 >> 滚动资讯 >> 其他 >> 杭州积分落户申请在哪里办理吗,这些办事地点你都记下来了吗?

杭州积分落户申请在哪里办理吗,这些办事地点你都记下来了吗?

2019年11月21日 17:09 来源:深港在线 
杭州作为新一线城市,越来越多的外来人口来到杭州。随着杭州人口的不断增长,一系列落户政策也在不断完善。根据《杭州市居住证积分落户实施细则》,2019年的积分落户申请时间是3月1日到3月31日。关于积分落户,还有哪些需要注意的问题呢?让杭州办事快来告诉你!

  杭州作为新一线城市,越来越多的外来人口来到杭州。随着杭州人口的不断增长,一系列落户政策也在不断完善。根据《杭州市居住证积分落户实施细则》,2019年的积分落户申请时间是3月1日到3月31日。关于积分落户,还有哪些需要注意的问题呢?让杭州办事快来告诉你!

  不懂怎么积分落户,分值不够 落户,积分落户问题找杭州办事快

  邹老师V信: 13250830100 他们是专门从事杭州积分落户相关业务的公司,对这些方面都非常了解,有兴趣的可以和他聊一聊。

  积分落户的申请流程是怎样的?

  积分去哪里申请?

  受理窗口:可向各区或街(镇)行政服务中心设立的积分受理窗口提出

  积分申请,如果要申请积分落户的,可同时提交积分落户申请。

  网上申请:可以通过互联网或手机客户端登录“杭州市居住证积分管理服务网”、“新杭州人家园”微信公众号、警察叔叔APP等提供的应用服务平台开展模拟积分、积分申请和预受理。

  委托办理:委托办理积分申请的,需提供用工关系、监护关系及近亲属关系证明,同时提供委托人、代办人的有效身份证件或者身份证明。

  哪些人可以申请积分?

  在杭州市市区范围内持有效的《浙江省居住证》的流动人口,均可申请积分。

  积分落户的“录取分数线”是多少?

  积分落户的落户指标实行总量控制,进行动态调整,不预设具体落户分值。总量指标由市发改委会同市政府根据杭州市区人口发展状况、城市综合承载能力等综合拟定年度积分落户指标,报市政府批准后,将在中国杭州、平安杭州等网站公布。

  如何估算自己积分情况?

  可以登录“新杭州人家园”微信公众号进行模拟积分

  积分落户地址

  积分落户地原则上与居住地一致,按本人(配偶、子女、父母)城镇合法固定住所、有家庭户的亲友处(朋友同意)、单位集体户、人才中心(社区)集体户的先后顺序确定。

  加减积分如何算?

  积分管理指标体系由基础分指标、加分指标、减分指标和一票否决指标组成。中,基础分的申请材料是申请人必须提供的,包括文化程度、专业技术职称和技能等级、在本市工作及缴纳社会保险年限、住所及居住年限。

  需要注意的是,文化程度、职称或技能水平两项中只计最高分即二选一,不得累计加分,其中取得多个职称或职业资格的,由申请人自主确定按其中一本申请积分。

  以上就是杭州办事快整理的2019年杭州市居住证积分落户申请办理,积分落户过程中遇到的一些问题,如果你也想落户杭州,可以开始准备了,不懂怎么积分落户,分值不够落户,积分落户问题找杭州办事快

  邹老师V信: 13250830100 他们是专门从事杭州积分落户相关业务的公司,对这些方面都非常了解,有兴趣的可以和他聊一聊。恭喜大家成为新杭州人。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息