首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 印度富豪之子失踪刷盘子 网友:有亿万家产竟然不去继承?

印度富豪之子失踪刷盘子 网友:有亿万家产竟然不去继承?

2019年11月06日 21:11 来源:深港在线综合 
据《印度时报》6日报道,这名男孩名叫塔卡(Thakkar),是印度一所工程学院的学生,而他的父亲帕德拉(Padra)则是印度一位富有的石油商人。

  据《印度时报》6日报道,这名男孩名叫塔卡(Thakkar),是印度一所工程学院的学生,而他的父亲帕德拉(Padra)则是印度一位富有的石油商人。据警方消息,塔卡于10月14日称学校开学,随后独自离家坐火车前往学校,然而自那之后的一个月,他的父母都没有再收到他的任何消息。

  警方表示,他们搜遍了德里和孟买,却没有发现任何线索,这起案件看上去变得毫无希望。

  警方随即前往该酒店,终于找到了已经失踪一个月的塔卡,他当时正在酒店洗着盘子。塔卡告诉警察,他不喜欢学习,也不想上大学,这段时间他一直在高速公路上的小卖部和餐馆里工作,还曾睡过大街。塔卡称,他一直想逃离自己的家,然后证明自己的潜力。

  网友热议;

  拉风疯报: 亿万富翁的孩子刷盘子

  千与千冥 : 此子叛逆、敢为、不怕吃苦……以后必大有可为。

  杀死那头犀牛: 有潜力刷盘子?

  受是多少:真是有前途

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息