首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 利刃出鞘过审 内地什么时候上映?具体情况

利刃出鞘过审 内地什么时候上映?具体情况

2019年11月05日 09:43 来源:深港在线综合 
悬疑黑色喜剧《利刃出鞘》确定内地上映,已过审,待定档,同时发布正式中文海报和角色海报

  利刃出鞘过审 什么时候上映?具体情况

  悬疑黑色喜剧《利刃出鞘》确定内地上映,已过审,待定档,同时发布正式中文海报和角色海报,角色的简介很有看头,什么“少年老成的键盘侠”“看起来像网红的贵妇”“玩世不恭的花花大少“扮演精英资本家的倒插门女婿”“很机车的无辜女大学生”。

  本片主演包括丹尼尔·克雷格、克里斯·埃文斯、杰米·李·柯蒂斯、唐·约翰逊、凯瑟琳·兰福德、托妮·科莱特、杰登·马泰尔、迈克尔·珊农、安娜·德·阿玛斯、勒凯斯·斯坦菲尔德、克里斯托弗·普卢默。据悉,本片北美11月27日上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息