首页 >> 滚动资讯 >> 军事 >> 朝鲜宣布成功试射超大型火箭炮 具体情况是什么?

朝鲜宣布成功试射超大型火箭炮 具体情况是什么?

2019年11月01日 15:03 来源:深港在线综合 
据朝中社11月1日报道,朝鲜国防科学院10月31日下午成功进行了超大型火箭炮的试射。

  朝鲜宣布成功试射超大型火箭炮

  据朝中社11月1日报道,朝鲜国防科学院10月31日下午成功进行了超大型火箭炮的试射。

  报道说,此次试射旨在验证超大型火箭炮的连续射击系统的安全性。通过检验,该武器系统的战斗性能和实战能力得到了确认。国防科学院现场向朝鲜劳动党中央委员会直接汇报了有关试射成功的结果。朝鲜最高领导人金正恩在听取汇报后“表示非常满意”,并向“忘我奋斗”的朝鲜国防科学家们表示祝贺。

  报道还称,通过此次试射,连续射击系统的完美表现得到验证,超大型火箭炮武器系统具备强大的突袭打击能力,可将敌人的群体目标或指定目标区域“化为焦土”。这种超大型火箭炮,将成为朝鲜人民军遏制和消除敌人一切威胁的核心武器之一。

  此外,据朝中社报道,朝鲜9月10日曾进行超大型火箭炮试射,试射达到了预定目标。现场指导试射的金正恩表示,超大型火箭炮武器系统的多方面特点已得到验证,只剩连射试验有待进行。

  网友评论:

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息