首页 >> 滚动资讯 >> 人物 >> 「舞蹈人物」著名舞蹈家夏冰最新剧照图片:最炫民族风,最美的爱情

「舞蹈人物」著名舞蹈家夏冰最新剧照图片:最炫民族风,最美的爱情

2019年11月01日 10:24 来源:深港在线 
「舞蹈人物」著名舞蹈家夏冰最新剧照图片:最炫民族风,最美的爱情。著名舞蹈家夏冰最新推出一组舞蹈剧照图片(男舞伴杨雨澄),犹如扑面吹来一股靓炫的民族风,令人心醉神迷,陡然升起好奇心。

 文/滕燕

  「舞蹈人物」著名舞蹈家夏冰最新剧照图片:最炫民族风,最美的爱情。著名舞蹈家夏冰最新推出一组舞蹈剧照图片(男舞伴杨雨澄),犹如扑面吹来一股靓炫的民族风,令人心醉神迷,陡然升起好奇心。夏冰,这舞蹈的精灵,时光的逆行者,以多变的舞姿与灵动的神态,神形兼备地将一个少女的内心世界刻画得活灵活现,入木三分。你侬我侬,千娇百态,不由让人想起智利诗人米斯特拉尔的爱情诗:“如果你看我,我就变得美丽。”

舞蹈人物图片

 

  著名舞蹈家夏冰舞蹈剧照(男舞伴杨雨澄)

舞蹈人物图片
 
舞蹈人物图片
 
舞蹈人物图片
 
舞蹈人物图片
 
舞蹈人物图片
 
舞蹈人物图片
 
舞蹈人物图片

  这是一首优美曼妙的叙事诗,这是一段吹彻心脾的夏日熏风。在爱情的光照里,灵动的腰铃与银铃般的笑声次第穿透云层与山谷,和着古老的山歌,缭绕在苗寨上空,飘过古色古香的吊脚楼,穿过摇曳的凤尾竹,翩跹的蝴蝶一对一对飞过花丛……

舞蹈人物图片
 
舞蹈人物图片
 
舞蹈人物图片
 
舞蹈人物图片
 

舞蹈人物图片

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息