首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 香港非法示威集会致979次航班取消 具体造成哪些影响?

香港非法示威集会致979次航班取消 具体造成哪些影响?

2019年08月14日 20:12 来源:深港在线综合 
14日下午,香港特区政府举行跨部门记者会,由于过去两天大批集会人士在机场阻塞进出的通道,令航空、旅游、物流等行业受到伤害。

  香港非法示威集会造成什么影响了?

  14日下午,香港特区政府举行跨部门记者会,由于过去两天大批集会人士在机场阻塞进出的通道,令航空、旅游、物流等行业受到伤害。机管局过往对集会采取包容态度,而现已取得禁制令,任何人不得参与机管局指定地方外的集会活动。非法示威集会造成机场停运两日,共有979班航班取消,对香港经济打击很大。

  旅游业有受到什么影响吗?

  受非法示威影响,8月份游客人数,首5日下跌31%,在8月份的第二个5日,这个数字按年下跌33.4%。有的酒店个别入住率下跌三成到五成。目前,已经有28个国家发出不同程度的旅游提示,对香港经济造成非常负面的影响。

  对此,不少网友们纷纷表示;

  我佛我忍我开心:连累无辜市民

  江川10:搬起石头砸自己的脚

  Mommytofcc:香港永远是中国的一部分,不可分割!

  橘小花One:只有和平才能带来香港的繁荣发展

  LlaoGuest:不作就不会死,垃圾废青

  zzzzzxy_0318:恐怖分子!必须严惩

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息