首页 >> 滚动资讯 >> 国内 >> 涉案车辆被人开走 涉什么案了?车辆找回来了吗?

涉案车辆被人开走 涉什么案了?车辆找回来了吗?

2019年08月14日 15:40 来源:深港在线综合 
8月12日上午,浙江温州一名六岁男童被水泥搅拌车轧倒后死亡。民警对涉案车辆予以扣留,但涉案车辆在开往停车场途中被擅自开走,相关人员被行政拘留7日并罚款200元。

  8月12日上午,浙江温州一名六岁男童被水泥搅拌车轧倒后死亡。民警对涉案车辆予以扣留,但涉案车辆在开往停车场途中被擅自开走,相关人员被行政拘留7日并罚款200元。

  据此前报道,8月12日10点33分许,警方接到报警称,在瓯海区南白象街道金竹村市儿童福利院内的通道上有一名小孩被水泥搅拌车压到。南白象派出所、交警四大队立即出警到达现场。经赶到现场的120急救人员确认,小孩姜某(男,6岁,龙湾人)已死亡。民警现场将肇事司机程某(男,41岁,安徽人)控制,并对涉案车辆予以扣留。

  现场勘查完毕后,警方将涉案车辆委托瓯海区南白象金南线停车场保管,停车场工作人员陈某(男,49岁,江西人)在案发现场开具了车辆保管单回执交由民警后,按照规定驾驶涉案车辆开往停车场。不料车辆所属公司工作人员林某私下和停车场工作人员陈某串通,擅自将涉案车辆开走。现警方已对转移依法扣押财物的林某、陈某予以行政拘留7日并处罚款200元。相关案件还在进一步侦查中。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息