首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 倪萍跳火箭少女舞 模仿到位尽显反差萌【图】

倪萍跳火箭少女舞 模仿到位尽显反差萌【图】

2019年08月13日 17:27 来源:深港在线综合 
8月13日有媒体放出倪萍近日录制某综艺节目的片段,视频中她穿着蓝色条纹衬衫,外面套了一件风衣,下面穿了一条西装裤,跳起了火箭少女101《pick me up》。

  8月13日有媒体放出倪萍近日录制某综艺节目的片段,视频中她穿着蓝色条纹衬衫,外面套了一件风衣,下面穿了一条西装裤,打扮得相当时髦。

  倪萍老师模仿火箭少女101《pick me up》尽显反差萌,动作表情都很到位。

  倪萍,1959年2月15日出生于中国山东省威海市荣成,主持人、演员和作家,毕业于山东艺术学院。

  1983年,倪萍被定为国家二级演员。1990年进入中国中央电视台,先后主持了13届春节联欢晚会,1992年,获得第6届星光奖最佳主持人奖,1993年又获得了第7届星光奖最佳主持人奖。1994年,获得第1届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖。2002年,与杨亚洲导演首次合作电影《美丽的大脚》并获得中国电影金鸡奖最佳女主角。

倪萍跳火箭少女舞

倪萍跳火箭少女舞

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点