首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 丢芒果下跪快递员承认撒谎 快递员下跪事件全过程回顾

丢芒果下跪快递员承认撒谎 快递员下跪事件全过程回顾

2019年06月14日 16:37 来源:深港在线综合 
13日,山东东营“为芒果下跪”事件中圆通快递员称,自己谎称被圆通速递扣工资、开除等,是为博得投诉人同情而撤投诉。投诉人称,下跪事件的“误传”,令其名誉受损。

  13日,山东东营“为芒果下跪”事件中圆通快递员称,自己谎称被圆通速递扣工资、开除等,是为博得投诉人同情而撤投诉。投诉人称,下跪事件的“误传”,令其名誉受损。

  网友表示:“反转的猝不及防”、“造谣一张嘴辟谣跑断腿”、“警察是无辜的,撒谎要为自己行为负责。”

  快递员下跪事件全过程经过是什么?

  6月11日,一张落款山东省广饶县稻庄派出所的《证明》在网络流传,值班民警告诉记者,该证明属实。《证明》显示,因包装开裂少一个芒果,48岁圆通女快递员赔偿一整箱后依然遭到恶意投诉,被扣除工资2000元。快递员为求谅解直至下跪。投诉者却拨打110,要求民警将其带离。

  民警认为快递员不必摒弃尊严乞求原谅,建议圆通退还快递员被扣除的工资,并将投诉者加入黑名单。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点