首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 孕妇泼女婴麻辣烫事件经过是什么?涉事者受什么处罚?

孕妇泼女婴麻辣烫事件经过是什么?涉事者受什么处罚?

2019年06月13日 15:37 来源:深港在线综合 
近日,河南周口一家麻辣烫店,一不满1岁的女婴敲打桌子引发同店就餐的孕妇任某不满。任某端起麻辣烫汤汁泼向毫无防备的母女俩,致女婴受伤。

  近日,河南周口一家麻辣烫店,一不满1岁的女婴敲打桌子引发同店就餐的孕妇任某不满。任某端起麻辣烫汤汁泼向毫无防备的母女俩,致女婴受伤。

  涉事者受到什么处罚?

  警方:对任某做出行政拘留15日并处罚款500元的处罚决定,因怀孕依法暂不执行行政拘留。

  网友评论;

  漆黑夜里最亮的星星: 自己怀着孕呢?对小孩子那么狠

  迷人的大象17 : 法律真是保护弱者啊。

  6是不6 : 不是故意杀人罪吗?那么小的孩

  我是尾巴吖: 这种人怎么教育即将出生的孩子?她配做母亲嘛?自己也是要当妈妈的人,她怎么下的去手?太恶毒了

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息