首页 >> 滚动资讯 >> 人物 >> 诺维茨基退役生活是怎样?诺维茨基退役后做什么?

诺维茨基退役生活是怎样?诺维茨基退役后做什么?

2019年05月16日 22:38 来源:深港在线综合 
本赛季宣布退役的前独行侠名宿德克-诺维茨基本周做客某档播客节目,谈到了自己退役后的生活。那么诺维茨基退役生活是怎样?具体一起来看看!

  本赛季宣布退役的前独行侠名宿德克-诺维茨基本周做客某档播客节目,谈到了自己退役后的生活。

  诺维茨基退役生活是怎样?

  “我现在基本每天都吃冰激凌,”诺维茨基说,“我最近试过几套衣服,但发现都已经穿不下了,我差不多重了15磅(约6.8公斤)。老实说,本赛季最后一场比赛打完之后,我就再也没有锻炼过了。”

  当被问及退役生活的最直观感受,诺维茨基用了一个词来形容,“解脱(relieved)”。

  诺维茨基个人资料介绍:

  、德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki),1978年6月19日出生于德国维尔茨堡,德国职业篮球运动员,司职大前锋,绰号“诺天王”/“德国战车”,是公认的继拉里·伯德之后顶尖的白人球星。

  1998年NBA选秀,德克·诺维茨基在第一轮第九顺位被NBA密尔沃基雄鹿队选中,不久被交易至达拉斯小牛队(现达拉斯独行侠队)并效力至今。2007年,诺维茨基带领小牛队打出队史67胜15负战绩,并荣膺常规赛MVP。2011年,诺维茨基领衔的小牛队以4比2击败热火夺得球队首个NBA总冠军,同时当选总决赛最有价值球员(FMVP)。

  2019年4月10日,在完成职业生涯最后一个主场比赛的赛后,独行侠老板马克·库班承诺将为德克·诺维茨基建造雕像并退役其41号球衣。次日,诺维茨基在完成职业生涯谢幕战后宣布退役。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息