首页 >> 滚动资讯 >> 人物 >> “甘肃表哥”被双开 火荣贵做了什么被双开?火荣贵个人资料

“甘肃表哥”被双开 火荣贵做了什么被双开?火荣贵个人资料

2019年01月11日 09:51 来源:深港在线综合 
日前,经甘肃省委批准立案的省政协农业和农村工作委员会原副主任火荣贵严重违纪违法案,甘肃省纪委监委已审查调查终结。

  日前,经甘肃省委批准立案的省政协农业和农村工作委员会原副主任火荣贵严重违纪违法案,甘肃省纪委监委已审查调查终结。

  火荣贵做了什么被双开?

  现已查明,火荣贵在担任甘肃省政府办公厅副主任、省政府副秘书长、省政府办公厅主任、武威市委书记等职务期间,严重违反政治纪律和政治规矩,阳奉阴违,自行其是,在重大原则问题上违背中央决策另搞一套;搞团团伙伙,经营政商小圈子,抱团谋利;不落实中央巡视整改要求;对抗组织审查调查;辱骂殴打领导干部和身边工作人员。违反中央八项规定精神,超标准接待;长期占用宾馆高档套房;经常出入私人会所;违规公款购买、赠送贵重礼品。违反组织纪律,搞一言堂,个人拍板决定重大事项;随意、频繁、大量调整干部;在干部选拔任用中违规为他人谋利;在组织函询时不如实说明问题。违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品礼金;利用职务影响为亲属和特定关系人经营谋利提供帮助;搞权色交易。违反群众纪律,干涉群众生产经营自主权,搞形象工程、政绩工程,造成重大经济损失。违反工作纪律,违规干预市场经济活动。违反生活纪律,与多名女性长期保持不正当性关系;带坏家风。涉嫌受贿犯罪;涉嫌挪用公款犯罪;涉嫌滥用职权犯罪。

  火荣贵是谁火荣贵?火荣贵个人资料介绍:

  火荣贵,男,汉族,1962年10月生,甘肃景泰人,1981年8月参加工作,1984年6月加入中国共产党,在职研究生学历,历史学硕士。曾任政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任(正厅长级)。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息