首页 >> 滚动资讯 >> 趣闻 >> 下雪兴奋成面瘫是真的吗?网友:南方人没见过雪系列

下雪兴奋成面瘫是真的吗?网友:南方人没见过雪系列

2019年01月10日 10:39 来源:深港在线综合 
下雪兴奋成面瘫是真的吗?为什么下雪兴奋成面瘫?是什么原因导致?一起来看看!

  图源:深港在线

  近日,一21岁海南女孩在长沙游玩巧遇大雪,约了几个好友到湘江边上拍照、堆雪人、打雪仗,玩了一个下午,觉得脸上刺痛麻木才意犹未尽的离开。结果她第二天早上起床洗漱发现一边嘴角漏水,眼睛也闭不上了,紧急送往湖南省第二人民医院,最终被诊断为面神经麻痹,也就是面瘫,经治疗康复。

  不少网友们纷纷围观留言道:“是太嗨了笑的吧,在加上冷。有过这种体会,笑的太久腮帮子疼”、“这提醒了我南方人 玩雪要做好保暖措施 祝她早日康复”、“北方人丢不丢脸?北京不下雪,东北也不下雪”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息